Сулейманова Аминат Магомедовна
Прием гинеколога
- Женская консультация №4 на Имама Шамиля
- Мед Арт на Имама Шамиля 20
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Сулейманова Аминат Магомедовна (6)

Я считаю Сулейманова Аминат Магомедовна врач от Аллагьа 🤲 она лучшая какую я знаю в Махачкале, почему я говорю так, по воле Аллагьа она вела мою беременность до конца и ни разу я не попала в больницу, она по воле Аллагьа помогла мне родить здорового долгожданного позднего ребёночка в мои 44года , все прошло прекрасно у ребенка и у меня , я бесконечно благодарна что уже много лет знаю доктора Аминат Магомедовну❤🥰🌹❤дай Аллагь ей здоровья терпения сабр , пусть всегда будет радостной и всеми любимой наша доктор от Аллагьа дол гг их лет жизни Аминь 🤲

Более 20 лет на кальсутации у Аминат Магомедовны
Рекомендую

Самый лучший врач

Patimat
Словами просто не передать какая хорошая по отношению к людям Аминат Магомедовна. Профессионал своего дела со стажем более 35лет и врач высшей категории. 👍🏼👍🏼👍🏼

Отличный врач, знает свою работу на все 100

Лучший врач. Очень нравится и подход и как врач.Здоровья,блогополучия и долгих лет🥰