Тихонова Ирина Александровна, гинеколог

Советский район

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Махачкала, ул Даниялова, д 67

г Махачкала, с Новый Хушет, ул Имама Шамиля, д 55А

Тихонова Ирина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Дагестанский государственный медицинский университет (1982)
  • 1983 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ДГМУ

• 2012 г.
    «Акушерство и гинекология», Дагестанский государственный медицинский университет

• Центр репродукции и ЭКО
  • Клиника Дар
  • Женская консультация №2 на Имама Шамиля

Выбор пациентов 2025

Записался 141 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Тихонова Ирина Александровна (17)

16 отзывов 1 оценка

15.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравился врач. Успокоила и всё спокойно объяснила. У меня панический страх врачей, а с ней все прошло спокойно. Назначила анализы которые нужно сдать и дальнейший план действий. Рекомендую 👍
Прием был в ноябре 2025 г.
10.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приёме у данного врача 8 октября 2025 года в Центре Репродукции. Очень довольна приёмом. Ирина Александровна внимательно меня выслушала и все подробно объяснила, сделала назначения. Безусловно довольна этим визитом и рекомендую этого врача. Один из лучших специалистов в Дагестане, если не лучшая в своей области. Внимательная, доброжелательная к своим пациентам, , позитивная и очень грамотная. Высококвалифицированный специалист в своей области. Планиоую продолжить наблюдаться в данного специалиста. Атмосфера в клинике так же мне нравится, спокойная и доброжелательная. Не первый раз обращаюсь в эту клинику, а так же к этому врачу
Прием был в октябре 2025 г.
20.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравился подход врача-гинеколога Ирины Александровны! Очень внимательный врач! Успокаивает встревоженных будущих мам, всё подробно объясняет, не назначает лишнее, не наводит жути! Очень благодарны! Здоровья ей и успехов в её работе!
Прием был в июле 2025 г.
03.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный к деталям врач, приветливая, легкая в общении, что очень располагает к ней. Знаю о ее огромном опыте и слышала много хороших отзывов. Сразу чувствуется профессионализм этого врача. Однозначно рекомендую
Прием был в августе 2025 г.
13.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Осталась очень довольна! Добрая, аккуратная, вежливая, все доходчиво объяснила 😍
Прием был в июле 2025 г.
08.05.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Отличный врач , грамотный, знающая своё дело , эрудированный врач , у неё лечишься недолго и результат на лицо 👍👍👍
Прием был в апреле 2025 г.
26.03.2025
Прекрасный врач,вежливая,грамотная,все доходчиво объясняет,даже если ты сто раз спросишь сто раз и ответит,не спешит выписывать кучу препаратов,анализов,не "пугает"сходу диагнозоми, красиво,аккуратно говорит..уделяет максимум времени пациенту,я удачно к ней записалась,очень довольна..
17.11.2024

Замечательный врач :)
Прием был в ноябре 2024 г.
16.08.2024
Очень грамотный хороший врач 🤲🏻дай Аллагь ей здоровья самая лучшая в своей сфере 👍🏻❤️рекомендую 🌷
15.05.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень хороший врач, все объясняет доходчиво очень хорошо знает свою работу, я очень довольна
01.05.2024
Самый лучший врач из тех кого я знаю!!!! Рекомендую на все 100%!!!
12.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Доктор Тихонова окружила меня заботой и вниманием с первой минуты нашей встречи. Она действительно знает свое дело и делает его с любовью. Рекомендую!
Прием был в феврале 2024 г.
01.07.2023
В эту женщину просто не возмодно не влюбиться. Когда мне ее хвалила абсунка я думала преувеличивает, но нет... я к ней на учет не смогла встать по беременности и специально встала к неопытной Камиле потому что она почти всегда на работе пропадает с камилойв одном кабинете (по два врача в 1 кабинете). Моя всегда все у нее спрашивала. Ирина Александровна чудкий человек и чудесный и внимательный врач. Обожаю ее. Всех благ вам дай Аллагь вам здоровья.
17.05.2023
Была на приёме всё понравилось
15.04.2023
Вот уже 11-12 лет - это мой врач, которой доверяю 100%. Тихонова Ирина Александровна - грамотный врач и прекрасной души человек. Спасибо Вам огромное, крепкого здоровья и всего самого лучшего.
31.10.2022
Врач от Бога
19.06.2025

Прием был в июне 2025 г.

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат