Тумалаева Наида Ганипаевна, детский невролог

Тумалаева Наида Ганипаевна

г Махачкала, ул Ляхова, д 49

Советский район

Прием детского невролога (невропатолога)

г Махачкала, ул Ляхова, д 49

Советский район

Прием детского невролога (невропатолога)

Дагестанский государственный медицинский университет (1995)
  • 2016 г.
    — «Детская неврология», РМАНПО
  • 2009
    , 2010 гг. — Международный семинар по лечению детей с ДЦП, КНР
  • 2007
    , 2012, 2017 гг. — «Детская психиатрия», РМАНПО
  • 2001
    , 2006 гг. — «Детская неврология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • Дополнительное образование:
  • 1996 г.
    — интернатура по специальности «Детская психиатрия»

• DANA deti
  • Детская поликлиника Целитель на Ляхова 49

• 2024
    Целитель на Ляхова 24, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тумалаева Наида Ганипаевна (41)

4.4

13.11.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Н. Ганипаевну знаю я уже лет 17, еще моего старшего сына лечила Она, сейчас вот с младшей тоже конечно же я хожу к ней с рождения на плановые осмотры. Альхамдулиллах очень грамотный врач, всегда находит общий язык с детьми и доходчиво объясняет маме тоже, по моему совету к ней многие мои родственники тоже ходят с детьми им тоже так же Она очень понравилось. Здоровья Ей Крепкого и Спасибо.))
13.09.2023
Доброжелательная врач, очень добрая и приветливая женщина. С ребёнком нашла общий язык, нам было комфортно. Я просто хотела ребёнка у невролога проверить, она посмотрела и сказала, что всё нормально.
13.10.2022
Не только как врач хороший но как человек с огромной душой.Была на приеме у нее 20 году,во время приема у ребенка был судорги эпилепсии.Так она нас сама лично доставила психолоневролргический центр нас.Выбежала с ребенком попросила перво попавшего водителя ,уложила толтко после уехала.С тех пор она в моих молитвах.
25.08.2022
Понравилось то, что доктор отлично ладит с детьми, давно я не видела таких врачей, прием у нее прошел замечательно. Конечно, особо стоит выделить то, что Наида Ганипаевна - очень грамотный специалист, мы обращались к ней по совету знакомых как к неврологу. Вопрос, с которым мы приходили, удалось решить за один визит, все было идеально. В поликлинике нам сказали, что ребенку требуется лечение, но Наида Ганипаевна осмотрела сына и опровергла это.
09.04.2025
Мне понравилась как врач и как человек Хорошо посмотрела выслушала все мои беспокойства по поводу ребёнка Была заинтересована Рекомендую По поводу лечения не могу ничего сказать Нам оно не понадобилось
21.03.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Наида Ганипаевна мне понравилась, очень грамотная, всё хорошо объяснила, рассказала. Обращались с инфекцией у ребёнка.
09.03.2025
Очень Рада что есть такого уровня врачи в Дагестане. Внимательно выслушала нас, опросила, осмотрела. Выставила правильный диагноз. Дала рекомендации. Уже после разговора с ребенком уже девочка изменилась. Спасибо!!!!!!!
02.03.2025
Врач с большой буквы! Один из лидирующих неврологов республики! Вот уже более 15 лет Наида Ганипаевна является нашим семейным неврологом, компетентность которого ни разу не вызывала сомнения. Она вылечила мою сестру младшую от нейровопаления, не оставив ни следа от этого диагноза. Сейчас я сама мама троих деток и когда возникают любые вопросы по части неврологии , я бегу к ней. Три года назад вылечила логоневроз ( заикание) , появившийся вследствие сильного испуга. Совсем недавно обратились с тревожностью и страхами старшего ребенка, назначила нам лечение и направила к грамотному детскому психологу. Очень легко располагает к себе ребенка, в игровой форме внимательно осматривает ребенка, проводит беседу с родителями , собирая анамнез. Самое важное качество, которое я ценю - доктор развеивает родительские страхи/ панику( а не запугивает страшными медицинскими терминами, как некоторые врачи) дает четкие рекомендации по дальнейшему лечению и обследованию.
02.03.2025
Наш любимый врач невролог ❤️ С любыми вопросами сразу бегу к ней, всегда подскажет и по делу. Развеет лишние переживания и поможет лучше понимать своих детей 🤍
02.03.2025
Очень грамотный доктор! Поставила правильный диагноз и назначила лечение! Теперь у нас все прекрасно! Спасибо огромное Наида Ганипаевна!
02.03.2025
Прекрасный врач! Профессионал своего дела! Очень внимательно подходит к осмотру, легко находит общий язык с детьми и все доходчиво объясняет!
20.02.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Доктор понравилась. Особо ничего не сказала, было мало информации. Дала рекомендации, сейчас мы их выполняем.
26.01.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прекрасный врач. Осмотрела ребёнка , ответила на все волнующие вопросы. Побольше таких хороших врачей. 👍👍👍
Прием был в январе 2025 г.
29.12.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Внимательный, грамотный специалист. Побольше бы таких
Прием был в декабре 2024 г.
17.12.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Приём прошёл отлично, всё на высшем уровне. Доктор очень хорошо провела осмотр, дала рекомендации, всё назначила.
17.12.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Приём понравился, врач назначила лечение, результаты нас порадовали.
22.10.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были на приеме у Наиды Ганипаевны. Очень довольны посещением, врач добрая, отлично относится к ребенку. Все объяснила понятным языком, смогла разобраться с проблемой и назначила необходимое обследование. Посетили врача два раза, все прошло на высшем уровне.
08.10.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были на приеме у Тумалаевой дважды, нам порекомендовали в Каспийске, и мы приехали. Очень понравился прием, она грамотный специалист, внимательно изучает ребенка, подход находит с легкостью, общается, проводит обследование и дает подробные рекомендации. Благодаря ей сейчас проводим занятия с ребенком, приедем еще.
08.10.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Приём прошёл очень даже здорово, у Наиды Ганипаевны хороший подход и отношение к ребёнку. Рекомендации, которые она дала, нам помогли.
16.08.2024

Грамотный специалист ! Остались довольны приемом
16.08.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень грамотный специалист, наблюдала за ребенком, 30 минут прием в полной концентрации на нашей проблеме, вежливая и учтивая, очень рекомендую.
14.08.2024
Не понравилась врач. Во первых мы ждали пока она переговорит со своей знааомой, потеряли время. Во вторых прием продлился ровно 20 мин, ни на какие вопросы не ответила, с ребенком пошушукалась, вот и весь прием. Нет слов...

DANA Medical, сеть клиник

Здравствуйте! Мы сожалеем, что у вас возникло такое ощущение от посещения нашей клиники. Мы бы хотели более подробно разобраться во всей ситуации. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нагим отделом качества и расскажите все по подробней. Номер телефона отдела качества: +7 (928) 564-00-94.
02.07.2024

Грамотный специалист !
Прием был в июле 2024 г.
05.06.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень хороший врач)) В принципе как и все остальные в этой клинике❤️ мне так нравится как они общаются с детьми , так нежно , так мило ))
11.02.2024

Очень грамотный специалист!👍
26.01.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Дай Всевышний здоровья этому доктору! Грамотный специалист!
Прием был в январе 2024 г.
16.12.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Система приложения очень хитрая , за отзыв хороший дарят баллы. Но я напишу что в целом мне все понравилось ,оценка врачу 5. Клинике 2. Описывать не буду ,тк просят только отзыв о враче . Но пожалуйста иногда назначайте чуть менее дорогие препараты ,крик ко всем врачам этой клиники .
Прием был в ноябре 2023 г.
22.11.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень понравилась, адекватный врач, который говорит правду, не обнадеживая
Прием был в ноябре 2023 г.
13.10.2023

Хороший специалист 👍
Прием был в октябре 2023 г.
25.09.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Осталась очень рада. Очень хороший врач. Рекомендую!!!
Прием был в сентябре 2023 г.
13.04.2023
Обращались с внучками. Одна упала и ударилась головой, ну и был еще тремор рук, хотели профилактический осмотр. Наида Ганипаевна провела осмотр, дала кое-какие назначения и все прошло. Со второй внучкой ходили, у нее косоглазие было. Сказали, что это на фоне неврологии. Тоже доктор дала назначения, массаж и препараты успокаивающие, и все хорошо.
21.02.2023
Мне очень понравилось в ней как она нашла контакт с ребёнком , ничего лишнего не назначила . Все доходчиво объяснила , советую !
22.09.2022
Этого доктора мне сначала посоветовали, а потом я еще почитала отзывы в интернете, и решила записаться к ней. Прием мне понравился. Врач была вежлива и ко мне, и к детям, все понятно объяснила. Оказалось, что у моей девочки было отравление, врачи в нашей больнице потом это подтвердили. До приема я думала, что у нее какая-то проблема именно с головой. Отравление было настолько сильным, что дочке пришлось три дня провести в реанимации. К счастью, все обошлось. Также Наида Ганипаевна объяснила мне, что с моими детьми все в порядке. Дело в том, что в прошлом году мы были у другого врача. Она назначала нам много обследований и по результатам ЭЭГ заключила, что у детей есть проблемы с сосудами и корой головного мозга. Она выписала им такие же препараты, какие мы даем нашей старшей сестре, у которой есть психические расстройства. Наида Ганипаевна осмотрела детей, изучила все наши медицинские документы и сказала, что у детей со временем все придет в норму, просто к ним нужно найти подход. А эти лекарства давать детям вообще нельзя. Сама клиника мне тоже понравилась. Там очень чисто и есть лифт, что для меня очень важно, потому что я на коляске. Хотя по телефону мне почему-то сказали, что лифта нет, и доктор примет меня в кабинете на первом этаже.
17.05.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "DANA osteo"
21.08.2024

26.06.2024

11.06.2024

15.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
18.03.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2024 г.
05.03.2024

25.02.2024

13.02.2024

03.02.2024

30.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
27.12.2022

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Детская поликлиника Целитель на Ляхова 49"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат