Уциев Арсланали Магомедаминович, хирург

Прием гастроэнтеролога
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Дагестанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2000)

• Лекарь на Габитова

• 2023
    Здоровье на Алиева 38, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Уциев Арсланали Магомедаминович (1)

26.05.2024
Врач широкой души! Самое главное после приема после проделанной операции обязательно отслеживает состояние и результаты лечения.
25.03.2024
Врач - это человек с большой буквы. Так хочется думать о всех работниках здравоохранения, но, к великому сожалению, в жизни чаще не так. Хорошо, что есть у нас в Махачкале в клинике Лекарь на улице Габитова, 10А Врач Уциев Арсланали Магомедаминович. Мы пришли к нему с тестем после больничного режима с диагнозом по онкологии. Из больницы его выписали с объяснениями, что всё необходимое по его болезни они сделали. Занимать койку более положенного времени нельзя. У нас на руках много ответов из многочисленных обследований, а что с этим делать не могут ответить в больнице. Арсланали отнёсся к нам как Лекарь. Принял больного и вёл его в течении времени пока тесть не почувствовал себя лучше. Прошло больше месяца со дня улучшения, а Арсланали периодически интересуется здоровьем своего пациента. Побольше таких докторов и жить станет легче!