Загиров Умарасхаб Загирович, хирург

Загиров Умарасхаб Загирович

• Стаж 51 год
  • Доктор мед. наук

г Махачкала, ул Лаптиева, зд 91

Дагестанский государственный медицинский университет (1973)

• Центр Медикус

Данные актуальны на 01.11.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Маммологический центр L7 на Батырая
г Махачкала, ул Батырая, д 88

Ленинский район

Отзывы о враче Загиров Умарасхаб Загирович (6)

1.7

10.07.2025
Как врач ноль ,у него моя дочь делала операцию .Сожалею что не подала на него в суд ,таких врачей гнать нужно […]
12.04.2025
Это не хирург это мясник люди не ходите к нему он уродует людей мне нос изуродовал отдала не маленькие деньги испортил нос даже общаться не стали сомной с соц сетях заблокировали договор на руках буду подавать в суд
24.03.2025
17.03 .2023 была сделана моя операция и я от всей души хочу выразить огромную благодарность самому лучшему, самому замечательному, самому профессиональному пластическому хирургу - Умарасхабу Загировичу Загирову🙏 Я очень довольна и счастлива, что обратилась именно к нему))) Я ни капельки не пожалела))) Это чистая правда!!! Он внимательный, понимающий, добрый доктор, хороший человек и просто профессионал своего дела))) Я делала у него риносептопластику носа (выравнивание носовой перегородки и пересадку хряща из ребра ) Он сделал мне кукольный носик)))))))) Но такого носика я не ожидала))) Честное слово.... Я в восторге от моего нового носика!!! ОН ПРОСТО МИЛЕЙШИЙЙЙ))) Маленький, красивый🥰🙏🏻
17.06.2024
Обращался к данному хирургу по поводу искривления перегородки и горбинки на носу. По и итогу испорчен нос. Лепит носы как умеет но не понимает что может испортить жизнь человеку. Никому не советую что либо менять во внешности.
23.04.2024
Изуродовал мой нос , есть договор 2017 года , из за договора повторно сделал ринопластику , в первый раз просила чуть кончик уменьшить , в жизни не было с дыханием проблем , он сказал надо риносептопластику , ровный нос скривился , дышать не могу , повторно слелал вообще кошмар еще деньги взял за трурунды 6 тыс и не поставил и деньги не вернул , Девочки будьте бдительны , не ведитесь
27.01.2024
[…] хирург! […] ! Девочки пожалуйста не ведитесь, это опасный человек! Липосакцию всего тела и липофилинг сделал без слез не глянешь! Подавала в суд, […] , никогда не наказывают… […]