Отзывы о онкологическом диспансере на Короткой 2-й (43)

Выбор пациентов

Онкологический диспансер на Короткой 2-й: отзывы

01.10.2025
Сегодня поступил на госпитализацию. Лечащий врач Елизавета Феодоровна при первой беседе показала свою грамотность, очень вежлива, все вопросы которые меня интересовали, все рассказала. Я очень поверил ей, думаю моя вера в выздоровление и её профессиональный опыт и талант сделают свое святое дело.

07.09.2025
Судьба свела меня с замечательным человеком, великолепным врачом, высококвалифицированным специалистом - Беретарь Заремой Рамазановной. Искренне хочу выразить свою признательность за понимание, отзывчивость, высокую эмпатию к своим пациентам. Зарема Рамазановна очень чутко относится к каждому пациенту, тщательно изучает проблему и находит профессиональное решение. Она рекомендует действительно эффективные препараты для лечения пациентов, может часами беседовать, объясняя важные моменты для лечения человека. Это человек, у которого болит душа за каждого,кто обратился к ней за помощью. Спасибо огромное и дай Аллах Вам крепкого здоровья!!!

30.08.2025
Руслан Каладжериевич, профессионал, врач с большой буквы. Прооперировал мою маму, все очень хорошо прошло. В нем все есть и чуткость к пациенту и строгость и профессионализм. Спасибо.

22.05.2025
Очень хороший врач. Хорошо выполняет свою работу. Рекомендую.

14.05.2025
В апреле 2025 делала операцию. Очень нервничала, боялась очень наркоза. Перед операцией за день,когда врач зашла,так ей и сказала. Спасибо ей большое, успокоила и перед самой операцией в операционной, переключила внимание и не помню как отключтласьСама ее манера разговаривать спокойная уравновешенная , добрый взгляд, успокоили. И после операции в реанимацию заходила, интересовалась самочувствием. Спасибо ей большое

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
01.04.2025
Так случилось, что в нашей семье беда случилась не только с женой, но и с нашей дочерью. Оба раза моих девочек оперировал Руслан Каладжериевич Джанхот. Очень чуткий, внимательный и отзывчивый человек, ВРАЧ с большой буквы, настоящий профессионал, любящий свою работу, глубоко знающий и разбирающийся в сложностях онкологии. Таким и должен быть врач, СПАСАЮЩИЙ жизни. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ. Нашей республике, городу, диспансеру, посчастливилось, что у нас есть ТАКОЙ специалист. Дай Бог Вам здоровья, терпения на многие годы.

27.01.2025
Самый отвратительный врач диспансерапротивоопухолевой лекарственной терапии.отношение к пациентам отвратительное, рекомендации по поводу лечения тоже ноль,объяснений по поводу того что делают тоже не каких нет,выписку из диспансера даёт не правильную вообщем не назвала бы её квалифицированным врачём не когда.и не кому некогда не посоветовала

09.01.2025
Была бы возможность, поставила бы 0. К данному специалисту приходила моя бабушка, она в ремиссии после тяжелой операции. "Психолог" вместо рекомендаций о том, как ЖИТЬ после такого опыта, начала настойчиво убеждать бабушку, что она может УМЕРЕТЬ в любой момент и ДОЛЖНА быть готовой к этому. Психолог, особенно в таком важном направлении, не должен ломать психику человеку, которому и так несладко! Если вашим родственникам придется иметь дело с этим специалистом, найдите деньги для визита к новому психологу после Елены Николаевны.

Отзыв о специалисте

психолог
23.12.2024
Самый грамотный доктор в Майкопе. Помимо профессиональных компетенций Зарина Муратовна очень добрый и понимающий доктор! Спасибо Вам большое за вежливое и тактичное отношение к пациентам. Рада, что удалось побывать на приеме. Яв восторге! Спасибо!

07.12.2024
Руслан Хазиретович Кошегу добрейший души врач!Хочу выразить огромную благодарность, за доброе отношение и профессионализм, помог при сложном диагнозе. Спасибо Вам большое!

рентгенолог
06.12.2024
Хороший и внимателтный врач, нашел, то что не видели на 10 предыдущих узи другие специалисты.

11.11.2024
Очень грамотный специалист, вежлив в отношении коллег, отзывчивый к пациентам

рентгенолог
28.10.2024
Очень хороший специалист , внимательная

18.09.2024
Была на профилактическом осмотре. Сразу же после маммографического обследования вынес свое заключение и сам отдал, чтобы успокоить меня добрыми словами и улыбкой. Врач, понимающий, что к нему не придут без надобности. Спасибо огромное Руслану Каладжериевичу!

14.09.2024
Огромное спасибо Руслану Нальбиевичу Уджуху,он врач,хирург от бога и прекрасный человек))) Он очень ответственно относится к своей работе и к своим пациентам. Спасибо Вам за всё, спасибо чло Вы есть,спасибо Вашим РОДИТЕЛЯМ за такого прекрасного человека)))

23.07.2024
Мне очень понравился,внимательный,опытный хирург,замечательный человек,к людям отзывчивый. Врач с большой буквы!

29.03.2024
Грамотный доктор Не стала тянуть как другие, сказала что я не ее профиль, и порекомендовала коллегу из Краснодара. Спасибо большое

20.03.2024
Отзывчивый врач, знающий своë дело. Огромное спасибо Вам за Вашу работу

химиотерапевт
16.03.2024
Хочу сказать огромное спасибо врачу-хирургу, заведующему Джанхот Руслану Каладжериевичу за успешно проведенную операцию, за чуткость и внимание, за заботливое отношение к пациентам, за высокий профессионализм и золотые руки и пожелать дальнейших успехов в непростом деле на благо всех больных, нуждающихся в лечении, здоровья, счастья!" А также хочу поблагодарить медперсонал. Спасибо Вам за чуткость,внимание,понимание,за ваши улыбки, доброту,за ваш труд в вашей непростой работе.

08.03.2024
Побывала на приеме у врача Боджоковой С.Н. и была удивлена, как можно так быстро, четко, профессионально провести такую сложную процедуру, как эндоскопия. Врач от бога!

врач функциональной диагностики
эндоскопист
05.03.2024
Отличный специалист и прекрасный человек .Наблюдала у него свою беременность.Объяснял все максимально подробно и точно

20.12.2023
Очень хороший грамотный врач Советую всем!

02.11.2023
Зарина Муратовна обследовала и начала лечение родственницы. Очень помогло, что она по- доброму отнеслась к пожилому человеку, который с трудом ходит и многое помогла упростить в т.ч. в организационных моментах. Чуткость, профессионализм, доброта - это все о докторе! Большое спасибо! Всех благ!

25.10.2023
Джанхот Руслан Каладжериевич, это врач от Бога. Очень образованный, внимательный и чуткий доктор. 13.10.23 он в своем отделении прооперировал мою маму, Меретукова Г.А. Честно сказать очень боялись, однако Руслан Каладжериевич провел свою работу на высшем уровне. После операции все последующие этапы нашего лечения объяснил внятно и самое главное на доступном простому человеку языке. Сами сотрудники хирургического отделения, очень вежливые обходительные и внимательные. На самом деле никому не хочется болеть, но раз моя мама заболела и нам пришлось лечится, я безумно рада, что попала к такому доктору как Руслан Каладжериевич! Огромное человеческое спасибо Вам!!! Безумно рада, что у нас в Адыгее есть такой врач как Руслан Каладжериевич.

20.10.2023
Очень грамотный и приятный в общении доктор, все объяснила доступными терминами, дала рекомендации. Надеемся на скорейшее выздоровоение после лечения у Зарины Муратовны!

20.10.2023
Была у врача узиста Мамухов Нурбек Нуриевич.Мне он как врач очень понравился.Очень грамотно всё рассказывает,внимательно осматривает и всё подробно объясняет.Он очень грамотный доктор.Я всем его советую

13.09.2023
Была сегодня на приеме у онколога Меретукова Руслана Зауровича , врач грамотный, все четко объяснил , затем удалил мою родинку , дал рекомендации . Низкий поклон вам доктор , еще раз огромное спасибо .

08.09.2023
[Фрагмент отзыва удален модератором] Ленивая и неграмотная, в своей работе и должностных обязанностях некомпетентна, а также не понимает свою ответственность за свои неправомерные действия в отношении к больным. (08 сентября 2023 года на нагоеву поступила жалоба в Министерстве здравоохранения Адыгеи).

23.07.2023
Огромное спасибо Чудо-Доктору Мирзоян Соне Борисовне за уделённое мне внимание, консультации по моей проблеме и проведение двух процедур (колоноскопия и гастроскопия). Соня Борисовна, Вы оправдали мои ожидания. Теперь я знаю, к какому Доктору идти с этими проблемами.

22.04.2023
Хочу выразить огромную благодарность Поляковой Лине Васильевне. Врач очень внимательный, профессионал своего дела, отзывчивый и находит нужные слова для поддержки. Благодарю за лечение и за бережное отношение. Семья Сташ.

г Майкоп, ул Короткая 2-я, д 6

Откроется в 07:30