Отзывы о Гиппократ на Чкалова (31)
Медицинский центр Гиппократ на Чкалова: отзывы

Прекрасный специалист. Все подробно рассказала, объяснила на все вопросы ответила. Очень грамотная в своём деле. Спасибо большое за профессионализм и отношение к пациентам!

Обращалась не раз. Хороший доктор. Доброжелательный. Всё подробно объясняет. Спасибо

sof....@....ru
Очень грамотный специалист! 🙏Рекомендую всем!🫶🌹

sat....@....ru
Была лечащим врачом моего сына. Надменная циничная женщина которую к детям нельзя подпускать . Не разговаривает и объясняет а позволяет с собой разговаривать. Смотрит на тебя а в голове у нее калькулятор клацает.

kiz....@....com
Самый лучший доктор!Лечимся 3 года ,результат отличный,идем на выздоровление,продолжаем.Спасибо!
Внимательный и чуткий доктор,любит свою работу и детей

Очень грамотный специалист. И очень вежливый человек.

Очень грамотный,внимательный, наблюдаюсь у него около 5-ти лет, а недавно я его порекомендовала своему брату , после травмы глаза, так он его буквально к жизни вернул, очень благодарна врачу

Один из сильнейших хирургов! Профессионал! Очень внимательный врач!

Екатерина Генадьевна очень хороший психотерапевт

Пошла на приём по рекомендации коллеги, но была разочарована. Светлана Ивановна довольно резкий человек, хотя приём и был платным. Ничем не помогла. К ней точно больше не обращусь и своим родным и знакомым точно не посоветую!

Отличный специалист и прекрасный человек .Наблюдала у него свою беременность.Объяснял все максимально подробно и точно

Показывает и объясняет все по существу без лишний слов и комментариев . Спасибо за оказанную помощь , дальнейшее наблюдение и лечение после ультразвукового исследования упростило тактику моего наблюдения у узкого специалиста .

Vaik
Очень хороший грамотный врач
Советую всем!

Была у врача узиста Мамухов Нурбек Нуриевич.Мне он как врач очень понравился.Очень грамотно всё рассказывает,внимательно осматривает и всё подробно объясняет.Он очень грамотный доктор.Я всем его советую

Зарема
От души благодарю Заиру Аслановну. Грамотная. Уважительная к пациенту. Беседует конкретно по делу, не спеша. С первых минут располагает к себе и доверяешь, что многое значит. Анализирует каждую жалобу больного. Всегда адекватно рекомендует объем лабораторный исследований, лечения. Иду на очередной прием. Спешу доложить о благоприятном прохождении
курса лечения и дальнейшие рекомендации.

Ни о чем. Этим все сказано
За 1300 прием прошел за 2 минуты, при этом ребенок естественно толком осмотрен не был. Подёргала ножками и посмотрела шею, все. На вопросы не ответила толком. Просто сказала, что все хорошо. Дай Бог конечно, чтобы так и было, но осмотр ни о чем. При этом в заключении 8 месячному ребенку написала БР 1Х1см, хотя он у него закрылся ещё в 3 месяца
Не советую. Тем более за деньги.

Elena
Очень грамотный специалист. Быстро, четко провел прием.
Поставил диагноз, назначил лечение.
Ухо перестало болеть в первый день лечения.

Прекрасный доктор, замечательный человек. Отзывчивая. Добрая, чуткая.

у меня проблемы заложоностью носа и врач тхаганов азамат очень хорошо все обьяснил спасибо

ann....@....com
Тимур Адамович замечательный доктор! В нашей современности такие доктрра величайшая редкость!!!Полностью провел осмотр,проконсультировал и всё разъяснил!!! До этого были на приеме в ДДЦ там вообще операцию рекомендовали без объяснений...тьфу.

Профессионализм врача оценит любой пациент. Вежлив и внимателен.

Азамат Раджибович - профессионал своего дела! Операция по сложному удалению зуба мудрости прошла без осложнений. После операции все заживало хорошо! Рекомендую этого доктора своим друзьям и близким.

Я думаю когда обращаешься к врачу хочется чтобы объяснили что они увидели что означает то что она написала , а не так что дала листок с узи и фото , и отправила за разъяснением к гинекологу (
Очень жаль что не могут даже объяснить что они видят что что-то не так и т.д
По итогу приходится до приема врача гуглить по выписки и начинается паника оттого что ничего не понимаешь!
Не понравился врач от слова совсем 😑

Ольга Николаевна очень мне нрав.за ее внимание ,доброту и понимание!

Тимур Адамович очень грамотный и внимательный доктор, что в совокупности- редкое явление! Огромное спасибо!

Егор Александрович оперировал моих сыновей. Хирург - с большой буквы. Рекомендую.

Специалист высшей квалификации. Назначение которые реально помогают. Спасибо.
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
инфекционист
педиатр

Очень грамотный доктор. Внимательный, опытный. Доверяем только ему.

Опытный, внимательный, знающий доктор!

Добрый, внимательный, хороший специалист, все устраивает
детский ортопед
детский травматолог