Отзывы о медицинском центре Гиппократ (41)
Медицинский центр Гиппократ (Майкоп): отзывы

Отличный мед центр, квалифицированные врачи. Очень довольны

Хотим выразить огромную благодарность врачу нейрохирургу, у которого были на операции 29 мая 2025г., Беретарь Нурбию Руслановичу, вы-нейрохирург от Бога!
Благодарим вас за ваши старания, за ваши советы и поддержку, за вашу доброту и понимание, за вашу преданность делу и профессиональные навыки. Вы – врач замечательный, и мы желаем вам продолжать помогать людям, день за днем побеждая серьезные проблемы, и получать заслуженное уважение и улыбки благодарных пациентов.
Такого врача, как вы увидеть сейчас большая редкость, который переживает за каждого своего больного, вы умеете сопереживать, а это очень ценно в наше время!
Нурбий Русланович! Крепкого вам здоровья, долгих лет счастья, и пусть каждый ваш день будет наполнен благополучием.
С ув. семья Селищевых.

Прекрасный специалист. Все подробно рассказала, объяснила на все вопросы ответила. Очень грамотная в своём деле. Спасибо большое за профессионализм и отношение к пациентам!

БЕРЕТАРЬ Н Р. Опытный нейрохирург. Поставил на ноги на 2день после операции. Мы в шоке были. Помог справиться со страхами, внушил веру и силу к дальнейшему восстановлению. Благодарю от души. Таких спецов немного. И поговорит и объяснит и пошутит. Низкий поклон. Берегите себя и своих близких❤️🫡🤩😍

Болею эпилепсией и пью для лечения таблетки которые выписывает эпилептолог. Беретарь Н. Р. наобещал операцией в мозге убрать эту болезнь, гарантию не давал, родители не хотели, по глупости я решился. После операции никого улучшения не было, только вмятина в черепе и ужасные шрамы. Далее выясняется что операция делалась этим врачом для отметки в своей профессиональной карьере

Обращалась не раз. Хороший доктор. Доброжелательный. Всё подробно объясняет. Спасибо

sof....@....ru
Очень грамотный специалист! 🙏Рекомендую всем!🫶🌹

sat....@....ru
Была лечащим врачом моего сына. Надменная циничная женщина которую к детям нельзя подпускать . Не разговаривает и объясняет а позволяет с собой разговаривать. Смотрит на тебя а в голове у нее калькулятор клацает.

kiz....@....com
Самый лучший доктор!Лечимся 3 года ,результат отличный,идем на выздоровление,продолжаем.Спасибо!
Внимательный и чуткий доктор,любит свою работу и детей

Очень грамотный специалист. И очень вежливый человек.

Обратился за помощью как к врачу,но только потерял время и деньги, 9,5 пса простаты,не пальпировать, [Фрагмент отзыва удален модератором] ,2 месяца назначал антибиотики,обратился в клинику Краснодара-рак простаты хорошо 1 стадии.

Очень грамотный,внимательный, наблюдаюсь у него около 5-ти лет, а недавно я его порекомендовала своему брату , после травмы глаза, так он его буквально к жизни вернул, очень благодарна врачу

Врач супер, внимательная, аккуратная. Рекомендую

Один из сильнейших хирургов! Профессионал! Очень внимательный врач!

Екатерина Генадьевна очень хороший психотерапевт

Я, даже не была пациентом врача Беретаря Нурбия Руслановича, но я со стороны наблюдала, как он общается со своими пациентами, и завидовал, что к ним попался, такой ведущий врач. Он не только профессионал своего дела, но человек с которым, и про болезнь забываешь.Это всё было в отделении нейрохирургии. Второй случай я попала на скорой с травмой головы, дежурил он, также по человеческий отнёсся ко мне. Аллах дай, ему здоровья, и долгой счастливой жизни! Сынок, не меняй я продолжай в таком же духе, и ты получишь столько молитв. Красивые слова, и действия для больного очень
Целебные.
Пациент, наблюдавшиеся со стороны в палате.

Пошла на приём по рекомендации коллеги, но была разочарована. Светлана Ивановна довольно резкий человек, хотя приём и был платным. Ничем не помогла. К ней точно больше не обращусь и своим родным и знакомым точно не посоветую!

Отличный специалист и прекрасный человек .Наблюдала у него свою беременность.Объяснял все максимально подробно и точно

Очень грамотный и специалист своего дела.

Показывает и объясняет все по существу без лишний слов и комментариев . Спасибо за оказанную помощь , дальнейшее наблюдение и лечение после ультразвукового исследования упростило тактику моего наблюдения у узкого специалиста .

Vaik
Очень хороший грамотный врач
Советую всем!

Talch
Прием был просто отвратительный. Либо дело в том, что хорошие отзывы ненастоящие, либо они не об этом «специалисте».
Причем дело и в отвратительном отношении и в некомпетентности. Не рекомендую обращаться к этому врачу. Привез пожилую бабушку, еще при входе на лице «специалиста» было написано как же она не рада нам. Нервно пыталась выяснить, какую дозировку препарата мы принимаем, по итогу выяснилось, что у этого препарата существует всего одна дозировка. На вопрос про бессонницу и транквилизаторы, начала читать лекцию, что это мы будем назначать, когда у бабушки появятся галлюцинации. Сказала это при бабушке, что у нее это все впереди(галлюцинации), вызвав тем самым сильную тревогу. Вела себя чрезвычайно грубо, бестактно, ощущение что мы пришли к ней домой. И это все за 3000 руб. Ждали 30 минут, пока она тупо перепечатает диагноз другого пациента, но с компьютерами у нее тоже оказалось все сложно. Вишенка на торте: в заключении указано что-то про дыхание, сердце, хотя по факту этот специалист к нам не прикасался. То есть тупо перепечатанное заключение. Назначила 7(!) препаратов и не пояснила даже кратко не про один из них.

Была у врача узиста Мамухов Нурбек Нуриевич.Мне он как врач очень понравился.Очень грамотно всё рассказывает,внимательно осматривает и всё подробно объясняет.Он очень грамотный доктор.Я всем его советую

Зарема
От души благодарю Заиру Аслановну. Грамотная. Уважительная к пациенту. Беседует конкретно по делу, не спеша. С первых минут располагает к себе и доверяешь, что многое значит. Анализирует каждую жалобу больного. Всегда адекватно рекомендует объем лабораторный исследований, лечения. Иду на очередной прием. Спешу доложить о благоприятном прохождении
курса лечения и дальнейшие рекомендации.

Ни о чем. Этим все сказано
За 1300 прием прошел за 2 минуты, при этом ребенок естественно толком осмотрен не был. Подёргала ножками и посмотрела шею, все. На вопросы не ответила толком. Просто сказала, что все хорошо. Дай Бог конечно, чтобы так и было, но осмотр ни о чем. При этом в заключении 8 месячному ребенку написала БР 1Х1см, хотя он у него закрылся ещё в 3 месяца
Не советую. Тем более за деньги.

Elena
Очень грамотный специалист. Быстро, четко провел прием.
Поставил диагноз, назначил лечение.
Ухо перестало болеть в первый день лечения.

Прекрасный доктор, замечательный человек. Отзывчивая. Добрая, чуткая.

у меня проблемы заложоностью носа и врач тхаганов азамат очень хорошо все обьяснил спасибо

ann....@....com
Тимур Адамович замечательный доктор! В нашей современности такие доктрра величайшая редкость!!!Полностью провел осмотр,проконсультировал и всё разъяснил!!! До этого были на приеме в ДДЦ там вообще операцию рекомендовали без объяснений...тьфу.

Профессионализм врача оценит любой пациент. Вежлив и внимателен.