Отзывы о травматологической поликлинике на Первомайской (4)

3.0

Травматологическая поликлиника на Первомайской: отзывы

3.0

25.07.2025
[…]врач, […]человек Абрек Мухарбиевич. Попали к нему в травмпункте с мамой, такого хамства и непрофессионализма сложно встретить Обращение было в следствии падения, были ссадины на лице и острая боль в области крестца и поясницы. Он даже не посмотрел ни где боль, ни позвонки, ничего. Назначил рентген, после чего он объявил диагноз компрессионный перелом позвонка L1. Лежать месяц, улолы и мазь. Через 2 недели я решила посмотреть где находится этот позвонок в интернете и обнаружила, что боль у нее и припухлость совершенно в другом месте на самом деле. По схеме в зоне L5-S1 примерно, что не очень близко к L1. После чего я пошла забрать снимок рентгена и показать врачу, чтобы он посмотрел именно эту зону где болит, врач-рентгенолог сказал что этой области вообще нет на рентгене. Я была в шоке от этой информации. Мы были уверены, что сделали рентген всего позвоночника, или, как минимум, поясницы и крестца. Я пошла снова к "травматологу" Апишеву Абреку Мухарбиевичу объяснить что у нее болит в другом месте совершенно и имеется припухлость (которую он даже не осматривал при приеме) и спросить что делать, если позвоночник даже не весь посмотрели ни на рентгене, ни на КТ. Потому что он указал в направлении на рентген и КТ только поясничные позвонки. КТ по моему настоянию, чтобы сделали также КТ головного мозга, так как у нее было еще сильное головокружение и тошнота. На что он начал дерзить, хамить, кричать "откуда вы вообще знаете где находится L1", "я вам написал лечение вот типо и довольствуйтесь" и все в таком духе. Вскочил, побежал в другой кабинет, вел себя крайне неадекватно для доктора, ведущего прием больных пациентов и вообще для нормального человека. "Не разговаривайте со мной так" и все такое. При том, что я совершенно спокойно ему объяснила ситуацию и совершенно не ожидала такую неадекватную реакцию. На что я ему стала отвечать таким же громким тоном и ушла со словами "мы с вами поговорим в других местах" Намерена это не оставлять просто так безнаказанно. Такое нельзя прощать, тем более когда об этом не просят

19.07.2022
Врач хам. К таким идти не хочется

07.06.2022
Внимательный, отзывчивый врач

12.02.2022
Очень внимательный, доброжелательный, грамотный доктор. Спасибо за лечение!

г Майкоп, ул Первомайская, д 230

Травматологическая поликлиника, адрес работы: г Майкоп, ул Первомайская, д 230