Отзывы о Эстетика плюс на 12 Марта (7)
Эстетика плюс на 12 Марта: отзывы

ГаянэДавтян, врач высшего уровня, лечились семьёй на ул Ленина и опять только к ней, умница, под протезирование подготовить каналы не подведёт, проверено годами

Обращалась к данному врачу. Очень хороший, внимательный врач. Работает аккуратно. Рекомендую.

Удалил два зуба,почти даром(4.000), правда доктор выглядел очень неопрятно,а как хирург-красквчик!

fgi....@....com
Выражаю огромную благодарность Екатерине Борисовне Карнауховой за бережное, внимательное отношение и высочайший профессионализм!
Семь лет назад Екатерина Борисовна выполнила ювелирную и безболезненную работу по лечению кист на корнях зубов. Очень боялась, что их придётся удалять, но врач опытным взором оценила всю картину и приняла грамотное решение сохранить зубы.
В августе 2023 года я обратилась в клинику "Эстетика плюс" по рекомендации коллег и друзей для лечения и протезирования зубов, о чём ни минуты не пожалела! Всё было выполнено в кратчайшие сроки и максимально качественно.
Екатерина Борисовна - замечательный доктор с огромным опытом и высокой квалификацией, каждый случай рассматривает индивидуально и борется за каждый зубик!) Здоровье своих зубов доверяю только ей! Спасибо огромное! С уважением, Фарида Гишева

Саида
Самая лучшая стоматологическая клиника. Цены демократичные, профессионалы своего дела. Современное оборудование!

Дарья
Впервые обратилась в клинику с больным зубом, вероятность удаления которого была достаточно высока. Зуб спасли, получилось сохранить, чему я очень рада! Врачи - профессионалы своего дела. Особенно хотелось бы отметить доктора Нежина Максима Александровича и его ассистента, благодаря которым я перестала бояться врачей-стоматологов! Тактичный и очень внимательный специалист. Спасибо за здоровую улыбку. Если и лечить зубы, то только в Эстетике Плюс!

хорошая клиника
г Майкоп, ул 12 Марта, д 142, кв 1