Аутлева Светлана Руслановна
г Майкоп, ул Гагарина, д 4
Аутлева Светлана Руслановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 30 лет.
1995 – Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2014 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Поликлиника перинатального центра на Гагарина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Аутлева Светлана Руслановна (7)

Светлана Руслановна, спасибо большое за оказанную помощь( операция и лечение)
Внимательная, выслушает и своевременно может помощь!
С уважением Мадоян Джульетта.

mar....@....ru
Просто замечательная! Компетентный врач, хороший человек, прекрасный руководитель. Операция проведена блестяще. Помнит своих пациентов, несмотря на огромное их количество

Hab....@....ru
Светлана Руслановна работает четко, уверенно, грамотно. В отделении у нее очень слаженный коллектив, благодаря ей.

d.a....@....ru
Экстренно привезли с подозрением на внематочную в ГБУЗ РА МГКБ Гагарина 4, Гинекологическое отделение. Хирург Анастасия Владимировна Овчинникова тщательно разобралась в проблеме. Быстро прооперировали, от наркоза отошла за час, за что анастезиологу огромное спасибо.
Весь персонал очень внимательный, помогут, подскажут. Перевязки безболезненные) чему так же рада.
Заведующая Аутлева Светлана Руслановна внимательная, добрая, беспокоится о каждом пациенте, поднимет настроение если нужно)
Хочу выразить огромную благодарность всем 🙏🏻 Вы спасаете жизни.
Безмерно благодарна.
Ваша пациентка: Абраменко Дарья 22.09.2022