г Майкоп, ул Жуковского, д 4
г Майкоп, ул Чкалова, д 63А
Прием офтальмолога (окулиста)
900 ₽
Прием детского офтальмолога (окулиста)
900 ₽
Барчо Тимур Адамович: офтальмолог. Стаж работы - 24 года.
Кубанский государственный медицинский университет (2000)
2019 – Кубанский государственный медицинский университет (офтальмология)
2019 – Кубанский государственный медицинский университет (офтальмология)
- Республиканская больница на Жуковского
- Гиппократ на Чкалова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Барчо Тимур Адамович (5)

Очень грамотный,внимательный, наблюдаюсь у него около 5-ти лет, а недавно я его порекомендовала своему брату , после травмы глаза, так он его буквально к жизни вернул, очень благодарна врачу

ann....@....com
Тимур Адамович замечательный доктор! В нашей современности такие доктрра величайшая редкость!!!Полностью провел осмотр,проконсультировал и всё разъяснил!!! До этого были на приеме в ДДЦ там вообще операцию рекомендовали без объяснений...тьфу.

Тимур Адамович очень грамотный и внимательный доктор, что в совокупности- редкое явление! Огромное спасибо!

Rezeda

Rezeda