г Майкоп, ул Жуковского, д 4
Басов Федор Владимирович: ЛОР. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1997)
2020 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (оториноларингология)
- Республиканская больница на Жуковского
- Гиппократ на Чкалова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Басов Федор Владимирович (15)

Отказал в госпитализации, хотя с таким диагнозом нельзя, тем более на направлении было написано cito, не советую.

Mari
И Азаматова, и Басов хорошие. Была тоже у них. Советую.

Mari
И Азаматова, и Басов хорошие. Была тоже у них. Советую.

Лика
В Респ. Больнице можно пройти вроде,темболее что плановое,жалоб нет. Вам и Кайтмесов подойдет и Басов. Когда жалобы у нас были нам не тот не тот не понравился.... пришлось ехать за точным диагнозом в Краснодар.

Лика

Роман
Если хотите хорошо и быстро: Республиканская больница, первый этаж, ЛОР-отделение. Принимает Фёдор Владимирович Басов. Ежедневно с 12:00. Официально через кассу приём стоит 700 рублей. Но можете подойти и поговорить лично с ним. Пол города у него лечилось.

Роман

Сирануш