Белоусова Елена Федоровна
акушерка
г Майкоп, ул Гагарина, д 4
О специалисте
Белоусова Елена Федоровна: акушерка.
- Перинатальный центр на Гагарина
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о специалисте Белоусова Елена Федоровна (19)

gre....@....ru
Елена Федоровна, спасибо вам большое. Благодаря вам ребёнок родился благополучно. 04.10.23

vikaf87
Прекрасная акушерка Елена Фёдоровна! Спасибо за Ваш труд, за вашу чуткость и понимание!

elena_mama_a
Рожала у Виктории Олеговны и Елены Фёдоровны, спасибо Вам большое!

Irina
Моя акушерочка! Ангел просто!

bylka_s_maslom
Она замечательная, и ласковая, и строгая

aniramm
Шесть лет назад помогла появиться на свет моей доченьке. Спасибо огромное за ваш труд!!!!!!

Спасибо Елена Фёдоровна, помогла моему сыночку Димочке появится на свет 22.07.2017 год.

Katirina
Я благодарна ВАМ за сына!!!

shanya_sh
очень хорошая! Спасибо за сыночка

anna
Здравствуйте хотела бы выразить свою благодарность Елене Фёдоровне. очень хороший врач понимающий человек, спасибо большое за хорошие родды

nastyona
Спасибо за ваш труд 5 лет назад помогла появиться моей доченьке на свет!!!!спасибо вам огромное здоровья и терпения вам

nastyukha450
Елена Фёдоровна. Какая она умничка. Помогла и моей малышке родиться Кильяк Теона Станиславовна. 10. 12. 2018. В 12:30 PM.

n_nvvvvvvv
Самая лучшая акушерка!Желаем Елене Федоровне всего наилучшего! Спасибо большое Вам за наших деток!

susanna270685
Елена Федоровна просто чудо!!! 12.09.2016 в 9:30 помогла моей доченьке появиться на свет!!!Спасибо Вам большое, честь и хвала

zulima
Здоровья, Вам!!!! Акушерка с большой буквы!!! Принимала обоих моих мальчишек

Галина
Родила 12.06 .2017 замечательный врач 🖒 дай Бог вам здоровья

diana._____b
Лучшая!!!

Алеся
Елена Фёдоровна - моя спасительница !!! Благодаря ей у меня 2 сына(6лет и 10 месяцев) обоих принимала!!! Благодарна ей за все!!! Огромное вам за обоих!!! Золотые руки!!!Акушерка от Бога!!!

Аминет
Здоровья Вам крепкого !!! Самая замечательная