г Майкоп, ул Жуковского, д 4
г Майкоп, п Западный, ул Новая, д 13А
Прием нейрохирурга
Беретарь Нурбий Русланович: нейрохирург. Стаж работы - 13 лет. Врач второй категории.
Кубанский государственный медицинский университет (2010)
2012 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет (нейроxирургия)
2020 – «Нейрохирургия»
2020 – «Нейрохирургия»
- Республиканская больница на Жуковского
- МЦ Вертебра
- Гиппократ на Новой
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Беретарь Нурбий Русланович (5)

Хотим выразить огромную благодарность врачу нейрохирургу, у которого были на операции 29 мая 2025г., Беретарь Нурбию Руслановичу, вы-нейрохирург от Бога!
Благодарим вас за ваши старания, за ваши советы и поддержку, за вашу доброту и понимание, за вашу преданность делу и профессиональные навыки. Вы – врач замечательный, и мы желаем вам продолжать помогать людям, день за днем побеждая серьезные проблемы, и получать заслуженное уважение и улыбки благодарных пациентов.
Такого врача, как вы увидеть сейчас большая редкость, который переживает за каждого своего больного, вы умеете сопереживать, а это очень ценно в наше время!
Нурбий Русланович! Крепкого вам здоровья, долгих лет счастья, и пусть каждый ваш день будет наполнен благополучием.
С ув. семья Селищевых.

БЕРЕТАРЬ Н Р. Опытный нейрохирург. Поставил на ноги на 2день после операции. Мы в шоке были. Помог справиться со страхами, внушил веру и силу к дальнейшему восстановлению. Благодарю от души. Таких спецов немного. И поговорит и объяснит и пошутит. Низкий поклон. Берегите себя и своих близких❤️🫡🤩😍

Болею эпилепсией и пью для лечения таблетки которые выписывает эпилептолог. Беретарь Н. Р. наобещал операцией в мозге убрать эту болезнь, гарантию не давал, родители не хотели, по глупости я решился. После операции никого улучшения не было, только вмятина в черепе и ужасные шрамы. Далее выясняется что операция делалась этим врачом для отметки в своей профессиональной карьере

Я, даже не была пациентом врача Беретаря Нурбия Руслановича, но я со стороны наблюдала, как он общается со своими пациентами, и завидовал, что к ним попался, такой ведущий врач. Он не только профессионал своего дела, но человек с которым, и про болезнь забываешь.Это всё было в отделении нейрохирургии. Второй случай я попала на скорой с травмой головы, дежурил он, также по человеческий отнёсся ко мне. Аллах дай, ему здоровья, и долгой счастливой жизни! Сынок, не меняй я продолжай в таком же духе, и ты получишь столько молитв. Красивые слова, и действия для больного очень
Целебные.
Пациент, наблюдавшиеся со стороны в палате.

Очень грамотный и специалист своего дела.