Беслангурова Зарема Аслановна, гинеколог

Беслангурова Зарема Аслановна

Беслангурова Зарема Аслановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 32 года.

Доктор осуществляет лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, нарушений менструального цикла, кандидоза (молочницы), эндометриоза и др.

Беслангурова Зарема Аслановна занимается проблемами бесплодия и невынашивания беременности. Консультирует по вопросам планирования семьи, подбирает оптимальные варианты контрацепции.

Кубанский государственный медицинский университет (1993)

• Роддом перинатального центра на Гагарина

• 2023 - 2024
    Доктор Плюс, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Беслангурова Зарема Аслановна (94)

24.02.2020
Я тоже осталась довольна нашим роддомом,даже в отделении гинекологии,удивило такое замечательное отношение всего персонала и хочу сказать огромное спасибо так же Беслангуровой З.А
Благодарю за сына. 09.08.2016
01.07.2018
Огромная благодарность, Зареме Аслановне, грамотный врач, ни на секунду не отходила от меня, второго и третьего ребеночка рожала у неё, очень довольна
01.07.2018
Благодарю Зарему Аслановну за доченьку 14.04. 2019 г.. Было экстренное кесарево, всё прошло хорошо. Шов аккуратный и красивый.
01.07.2018
07.10.2019 спасибо Зареме Аслановна да сына , самый лучший доктор , ни на каплю не пожалела, что рожала у неё . Родила крупного мальчика благодаря ее наставлениям быстро и без разрывов . После таких прекрасных и легких родов хочется прийти рожать снова и непосредственно только к ней
01.07.2018
Хочу сказать огромнейшее спасибо Вам за мою доченьку!!! Зарема Аслановна очень внимательная, добрая, ласковая, Профессионал с большой буквы!!!! Успехов Вам во всем!!!
Спасибо большое Зарема Аслановна, за моего сыночка
Спасибо за сыночка, лучшая
01.07.2018
Умница и красавица! А какая обаятельная, добрая! Хорошо, что есть такие врачи.
01.07.2018
18.10.19 год Спасибо большое всем сотрудникам, которые были на смене утром. Особенно Зареме Аслановне Беслангуровой и Татьяне Васильевне Минко. Вы самые классные, лучшие в своем деле. Помогли родится нашей принцессе. Здоровья, счастья и всех Вам благ!!!!
Зарема Аслановна, спасибо за доченьку Лейлу
Зарема Аслановна,спасибо за сына Тамерланчика. вы лучшая в своём деле
30.05.2018
Зарема Аслановна, профессионал своего дела!!! Лучший Врач!!!
30.05.2018
Зарема Аслановна я за Вас! вы лучшая из лучших!!!Спасибо за дочку
30.05.2018
Зарема Аслановна, спасибо большое за ваш труд! Благодаря вам на свет появилась моя дочь Инга
30.05.2018
Самая лучшая и самая крутая в своём деле это Зарема Аслановна. Очень уважаю и желаю только победы
Зарема Аслановна .самая лучшая
Зарема Аслановна лучшая
30.05.2018
Зарема Аслановна,спасибо вам за доченьку!
30.05.2018
Зарема Аслановна!! Вы лучшая!!! Спасибо за доченьку Суреточку!!!
Зарема Аслановна, спасибо за дочку
Зарема Аслановна!Вы лучшая!
Зарема Аслановна спасибо за сына
07.05.2018
Зарема Аслановна у Вас замечательная команда! С такими специалистами не страшно рожать! Спасибо Вам Всем огромное за Ваш профессионализм, труд и самое главное мою здоровенькую дочурку! Удачи Вам в Вашей не легкой, но очень важной работе!
Спасибо Зареме Аслановне, за сына. Внимательная, очень хорошая
Спасибо Беслангуровой Зареме Аслановне.самая лучшая
Зарема Аслановна спасибо за сына 02.05.2016
Зарема Аслановна оч классная
07.05.2018
Зарема Аслановна СУПЕР врач и человек!!!
07.05.2018
Беслангурова просто умница в своей профессии !
07.05.2018
Тоже рожала в этот день)) спасибо этой команде за сыночка и Фатиме Индрисовне и конечно Заремочке Аслановне. лучшие в своём деле
07.05.2018
Спасибо Зарема Аслановна за дочку 20.09.2017 хороший человек и врач!
Лучшие!!!
19.03.2018
Зарема Аслановна , спасибо за доченьку. Умница , профессионал своего дела, было пкс, операция оказалась сложной , благодаря профессионализму Заремы Аслановна все прошло супер, очень чуткая и отзывчивая
Заремочка Аслановна, не устану Вас благодарить
19.03.2018
Во время прибывания в патологии беременных на 4 этаже благодарна очень врачам Пафовой Л.К. и Сергею Владимировичу(фамилию не помню). В родильном Врачу Беслангуровой З.А. и акушерке Минко Т.В. огромная благодарность за сыночка) и никому никто ничего не платил)
19.03.2018
Меня экстренно тоже Зарема Аслановна кесерила,я осталась довольна более чем. И заранее я с ней не договаривалась,все было сделано по высшему уровню! И самое главное и не менее важное с ребёнком все хорошо и со мной тоже.
19.03.2018
Не знаю как все,а я благодарна Беслангуровой Зареме Аслановне и Пафовой Людмиле Казбековне они спасли меня и моего сына мы родились раньше времени им огромное спасибо
19.03.2018
Беслангурова З.А. Спасибо за доченьку! Спасибо оперблоку и всем девочкам!но хочется отметить грубое отношение девочек которые занимаются нашими детками! Девочки, вы сами выбрали такую специальность, и когда видишь ваши недовольные лица, когда за смесью идёшь "к вам домой"- очень неприятно! Обратите пожалуйста внимание на их отношение к мамочкам! А остальным -СПАСИБО!
19.03.2018
Спасибо Мире Юнусовне за сыночка, а Зареме Аслановне за дочечку. Отношение было хорошее. Да, по головке не гладили. Это не их работа. Они делают свое дело и делают это хорошо. Ни одна не просила денег и тем более не угрожала. При том, что первое кс было плановое, а другое экстренное. Огромное уважение и признательность вам, прекрасные доктора.
Зарема Аслановна Спасибо ей огромное!Потрясающий доктор
19.03.2018
Беслангурова Зарема Аслановна делала мне экстренное кесарево, все прошло великолепно, за что я ей очень благодарна, и ни копейки я не платила
19.03.2018
Лично я лежала в роддоме 15 дней многих пациенток с разными диагнозами увидела.Врачи все работают очень экстренно и не видела чтоб у них была разница платила не платила.Весь персонал очень вежливо обходится.Я сама просила меня кесарить,но меня переубедили.И не надо говорить что всех режут подряд.Огромное спасибо Зареме Аслановне за сыночка и Ирине Юрьевне за дочку,акушерке Татьяне и санитарочкам.Все умнички,дай бог всем здоровья.Я считаю что это божий дар быть врачом акушером,очень тяжелый труд.Цените врачей.
Врач от бога!!!!Я Ее обожаю
А меня она не очень хорошо приняла в женской консультации лет 6 назад...грубо
Спасибо ей за мою Бэллу,09.03.17
27.02.2017
Спасибо за Дочь. вы самая лучшая,дай вам здоровья.
Большая Умничка!!!
27.02.2017
Спасибо за Исламчика, лучшая в своем деле.
27.02.2017
Моя спасительница, умница и красавица
27.02.2017
Да она очень хорошая спасибо вам
Заремка , красавица и супер врач . Всегда позитивная
27.02.2017
Спасибо Вам за сына! Вы лучшая!
Очень хороший врач!!!
Спасибо за дочку!
Моя любимая!
Спасибо за сына. Нам уже 3 года. Только боагодарность Вам
27.02.2017
Моя любимая,спасибо тебе за мою дочь!
27.02.2017
Лежала у неё на сохранении в 2009 году. Очень чуткий, внимательный , добрый доктор. И ответственный , что очень важно. Спасибо ей за то, что сохранила мне мою маленькую принцессу, которая в этом году идёт уже в 1 класс ))))
27.02.2017
Спасибо большое, Вы прекрасный врач и очень хороший человек