Бойко Виктория Олеговна, врач УЗД

Бойко Виктория Олеговна

г Майкоп, ул Кубанская, д 36

Бойко Виктория Олеговна: врач УЗД. Стаж работы - 12 лет.

Проводит исследование внутренних органов, систем и тканей с помощью ультразвука для выявления патологии, интерпретирует и комментирует результаты, помогает лечащему врачу в диагностике заболевания. Грамотно определяет отклонения в функционировании органов на ранних стадиях болезни.

Кубанский государственный медицинский университет (2013)
  • 2015 г.

Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог

Отзывы о враче Бойко Виктория Олеговна (8)

18.06.2024
Принимала у меня роды с Двойней! Спасибо большое! Такого врача еще нигде не встречала,все прошло отлично ❤️
20.10.2023
Огромное спасибо Виктории Олеговне ! Прекрасный врач ! Очень грамотная, добрая и внимательная !
09.04.2018
Бойко Виктория Олеговна, самый отзывчивый и добрый человек. Спасибо огромное за сыночка, вы мне очень помогли. Врач-профессионал.
Бойко Виктория Олеговна спасибо за дочь
09.04.2018
Спасибо вам большое за дочку,Белла Казбековна и Рахмет Аскеровна и Виктория Олеговна вы мне очень помогли в тот момент когда мне было тяжело)))
19.03.2018
Рожала в эту новогоднюю ночь. Приехала в роддом в 00:05. Роды принимала Бойко Виктория и Сороковская Ольга, акушерка - Ольга Федоровна. Сразу развею миф, что в праздники все врачи пьяные. Глупости это все! Весь медперсонал абсолютно адекватный и приветливый. Во-вторых, я не платила и ни с кем не договаривалась. Отношение ко мне все равно было отлично. Многие, кто тут возмущается, что с вами как-то не так разговаривали или орали на вас, - так вы с себя начните. Просто так грубо никто разговаривать не начнет, наверное сами вели себя неадекватно (со мной в родзале именно такая и лежала, и поверьте - сюсюкаться там было не вариант). Ну а в-третьих, возмущаются больше всех наверное именно те, кто платил. Думали, что заплатят и будут там как на курорте. Девочки! Роды зависят только от вас самих и деньги не всегда все решают!
27.02.2017
Спасибо Виктории Олеговне, 13 февраля 2017 помогла родить мне замечательную доченьку.
27.02.2017
Очень хороший и внимательный врач, очень благодарна ей за свою кроху