Нет информации о месте работы
врача
Буркина Марина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Буркина Марина Александровна: врач УЗД.
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Буркина Марина Александровна (13)

Чат
Тогда лучше Попова или буркина, но не шиков
Источник: baby.ru

Светлана
Чего именно узи? Геникология Шиков очень хороший и Буркина. Сердце и брюшную полость делала Гоголя 2 парень делает очень хорошо и он с опытом

Мария
Юнонна. И Узи и гинеколог. Буркина по большей части для беременных

DELETED
Буркина и только Буркина! Замечательное отношение и все рассказывает!

Марина

Марета