Чеботарь Владимир Владимирович
г Майкоп, пер Профсоюзный, влд 15
г Майкоп, ул Прудная, д 4
г Майкоп, ул Спортивная, д 7
Металлокерамические коронки
Чеботарь Владимир Владимирович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 36 лет.
Самарский государственный медицинский университет (1988)
- Немецкая Стоматология на Профсоюзном
- Немецкая Стоматология на Прудной
- Немецкая Стоматология на Спортивной
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Чеботарь Владимир Владимирович (12)

ale....@....ru
Делал имплант! Честно скажу я не рекомендую делать у этого вроча, объясню почему. Сам протез устраивает окуратный, кросивый но устоновка винта ужасна а именно изкрамсали всю дисну, остались огромные шрамы и улыбаться широка нельзя. Брату радному сделал в дэнтол марките просто крута не отлечиш от родного не каких следов, огромная разница у меня и у него. Делайте сами вывод!

Это ужасно 19 января удалил зуб К вечеру начались боли Позвонил Сказали ,терпеть до понедельника Глотал обезболивающее,но пережил эти дни В понедельник,т е сегодня,пришел утром на прием С ужасно умным видом меня осмотрел Главврач,сказал ,что все прекрасно Нужно больше пить Нимесила Все пройдет!!!! К 15 часам поехал к стоматологам другой фирмы У меня оказалось гнойное воспаление десны,они вскрыли, откачали гной и сделалинеобходимые процедуры ,назначили антибиотики !!! Люди,берегите себя от Немецкой стоматологии на улице Спортивной Степаница Александр Готов дать любые пояснения А четыре тысячи рублей,которые я отдал этому […] - пусть ему на образование!!!

Дарья
С таким доктором не страшна никакая имплантация ! Вежливый, обходительный, спокойный, уравновешенный, отзывчивый прекрасный врач ! И ассистент Девушка шикарная - вежливая, отзывчивая, к тому же ещё и красавица )). Девушке-Администратору также отдельное спасибо ).

Андрей
Не просто хороший врач стоматолог но очень хороший и позитивный человек по жизни. Может добрым словом подбодрить.. Создаёт хорошее настроение

София
Чеботарь Владимир Владимирович настоящий мастер своего дела!!! Неделю назад лечила зуб, все прошло безболезненно.

boooooooooooommmmmm111555
Лучший

neflyashev
Самый лучший

Юлия
Знаете, пришла я как-то к Чеботарю поставить коронку. Рентген зуба он не сделал, только спросил, не болит ли зуб. После обточки зуба открылся соседний большой кариес. На мой вопрос, типа может его полечить надо, пока открыт зуб, он отмахнулся, типа зачем тебе лишняя дырка. Видать лень было. Значит с пофигизмом относится к своей работе. Ушла и сказала им, что с таким отношением делать зубы у них не буду. Сделала в другом месте, кабинет по К.Маркса. Там совсем другой подход к лечению зубов. Мама делала протезирование возле Точмаша, там более бюджетно, и вроде не плохо.

Кристина
Чеботарь Владимир, в Немецкой стоматологии работает,хороший врач. Не знаю правда ортопед он или нет.

Юлия

Кристина