Чеботарев Владимир Андроникович, флеболог
Записалось 4 человека

Чеботарев Владимир Андроникович

Врач принимает в нескольких городах

г Майкоп, ул Юннатов, д 2Е к 2

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

г Краснодар, ул Ставропольская, д 80

Чеботарев Владимир Андроникович: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 6 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний вен: варикозное расширение вен, тромбофлебит, хроническая венозная недостаточность, телеангиэктазии, ретикулярные вены, посттромбофлебитический синдром и др. Владимир Андроникович проводит осмотр пациентов, собирает анамнез, назначает необходимые обследования и интерпретирует результаты.

Выполняет ультразвуковую допплерографию вен нижних конечностей, а также дает рекомендации по лечению. Владеет методами инъекционной склеротерапии, эндовенозной лазерной коагуляции, минифлебэктомии по Варади, а также жидкостной и пенной склеротерапии крупных притоков подкожных вен под УЗ-контролем.

Медицинский институт Майкопского государственного технологического университета (2019)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Института хирургии имени А.В. Вишневского

• 2024 г.

• ФлебоАрт на Ставропольской

• г. Майкоп, Мой доктор на Юннатов, Врач

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Чеботарев Владимир Андроникович (1)

30.12.2024
Отличный специалист, помог моей маме с ее проблемой на счет варикоза. Хочется отметить его профессионализм и ответственное отношение . Рекомендую