Даурова Ася Каплановна
- Стаж 24 года
г Майкоп, ул Пионерская, д 409 к 2
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Даурова Ася Каплановна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 24 года.
Кубанский государственный медицинский университет (2000)
2001 – Интернатура – Перинатальный центр, г. Майкоп (акушерство и гинекология)
2004 – Кубанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- МЦ Арника
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Даурова Ася Каплановна (4)

Очень хороший специалист. Внимательная, всегда все расскажет и ответит на вопросы.

Ася Каплановна - замечательный человек и профессионал своего дела! Всегда тактична, толерантна, объяснит, покажет, посоветует и все это делает она добродушно и вежливо. Ни для кого не секрет, что женщины-гинекологи очень грубы и хамовиты и порой из-за этого даже не хочется лишний раз идти на приём, чего не скажешь об Асе Каплановне, она большой молодец! Здоровья и процветания ей и её родным и близким!

asja
Была первый раз на узи у Аси Каплановны. Осталась очень довольна. Добрая, внимательная, коммуникабельная, профессионал своего дела. Очень советую. Спасибо огромное!!!

diana
Пару дней назад была в первые на узи у Аси Каплановны осталась очень довольна!Спасибо большое!