Долгова Ольга Васильевна, педиатр

Долгова Ольга Васильевна

г Майкоп, ул Школьная, д 196

Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра

На эту услугу нет окошек для записи

Долгова Ольга Васильевна: педиатр, детский гастроэнтеролог, детский эндоскопист. Стаж работы - 9 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний органов пищеварения: болевой абдоминальный синдром, диспепсия, острый и хронический гастрит, заболевания желчевыводящей системы, холецистит, желчнокаменная болезнь, полипы желчного пузыря, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, эозинофильный эзофагит, запоры, диарея, воспалительные заболевания кишечника, недостаточность питания, патология печени (гепатиты) и др.

Ольга Васильевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных и инструментальных исследований, составляет индивидуальные схемы лечения. Врач осуществляет пальпацию живота, а также назначает УЗИ органов брюшной полости, гастроскопию и колоноскопию для более точной диагностики. Владеет методами диагностики: эзофагогастродуоденоскопия, биопсия слизистой оболочки, рентгенография с контрастированием, а также функциональные тесты для оценки работы пищеварительной системы.

Днепровский государственный медицинский университет (2016)
  • 2018 г.
    — интернатура по специальности «» на базе Одесского ГМУ

• 2020 г.
    — «Детская гастроэнтерология», Харьковская медицинская академия последипломного образования
  • 2018 г.
    — «Эндоскопия», Харьковская медицинская академия последипломного образования

• Мой доктор на Школьной

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Долгова Ольга Васильевна (1)

07.11.2025
У ребенка непростой случай, так получилось, что пришлось побывать у многих докторов, даже в Москве, но хочу выделить Ольгу Васильевну, очень грамотный специалист, классный умный доктор, в принципе, её предположения подтвердились (у одной из всех кого мы обошли ). Так что всем мамочкам я советую Ольгу Васильевну, ей можно доверять здоровье наших деток!!!))

Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра