г Майкоп, ул Гагарина, д 4
Глянько Наталья Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 17 лет.
2008 – Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Кубанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Роддом перинатального центра на Гагарина
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Глянько Наталья Владимировна (10)

Навсегда запомнила роды у этой "чудо"-доктора. Хорошо хоть живы остались с ребенком. Никому не посоветую, хамка, грубиянка, некомпетентна как врач.

kinavi2004
Мира Юнусовна, самый светлый и замечательный человек, она ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Хадипаш Мира Юнусовна и Глянько Наталья Владимировна подарили мне счастье быть мамой!

larisa
Наталья Владимировна огромное Вам спасибо

marina_tsey01
Я у неё рожала, только фамилию так и не узнала. Согласна, очень хорошая.

daxa
Глянько Н.В рожала у неё профессионал своего дела, благодарна ей очень хорошая!

b1990sh
Наталья Владимировна спасла нас с моей двухкилограммовой крохой, была рядом как мама, поддерживала и помогала и акушерка с ней дежурила, Рита вроде бы, да вся бригада как один единый организм работали, переживали и помогали

darya_nefed
Врач она от Бога)))

irena__knitting
И я рожала у Натальи Владимировны! Присоединяюсь к всему вышесказанному! Большое Вам спасибо

oksi_k_d
У меня 2 принцессы )))))) первый раз в 2012 году рожала у Натальи Владимировны и Елены Моссовны И 2 раз в 2016 году попала к ним же )))) у меня много приятных слов в их адрес )) спасиииииибо огромное Наталья Владимировна и Елена Моссовна благодаря Вам мои крошки появились на свет здоровыми

bylka_s_maslom
Наталья Владимировна, как и остальные врачи и сотрудники, просто умничка. я рада, что попала к ней, спасибо неземное