Гучетль Фатима Нурбиевна, гинеколог

Гучетль Фатима Нурбиевна

г Майкоп, ул Кубанская, д 36

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Гучетль Фатима Нурбиевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 19 лет.

Занимается диагностикой и лечением воспалительных заболеваний органов малого таза, инфекционных и неинфекционных заболеваний шейки матки и влагалища (бактериальный вагиноз, вульвовагинальный кандидоз, ИППП, ВПЧ и др.), нарушения менструального цикла (отсутствие менструации, обильные менструации, кровотечения, дисменорея, ПМС). Осуществляет планирование беременности, подбор метода контрацепции. Проводит коррекцию состояния пери- и постменопаузы и климактерического синдрома.

Кубанский государственный медицинский университет (2006)

• Городская больница на Гагарина
  • СитиЛаб на Кубанской
Данные актуальны на 01.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Гучетль Фатима Нурбиевна (50)

24.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо за прием! Врач все доступно объяснила, теперь жду следующего визита в клинику.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "СитиЛаб на Кубанской, медицинский центр"
15.02.2020
Я тоже хочу выразить свою благодарность Гучетль Фатиме Нурбиевне спасибо вам большое вы правда человек от Бога. 18.10.2019 у меня появился замечательный сынок Дмумаев Хан. У меня было кесарево сечение которое делала Фатима Нурбиевна. Все прошло хорошо и на позитивном настроении. Спасибо вам ещё раз!
15.02.2020
Огромная благодарность Гучетль Фатиме Нурбиевне за моих деток. Врач от Бога. Спасибо огромное вашему роддому за профессиональных, чутких, добрых врачей!!!!
15.06.2019
Благодарим Гучетль Фатиму Нурбиевну и всех помошников! Вся смена была 18го июня 2019года внимательная с деликатным взаимодействием каждому кто обращался. А доктор Гучетль Фатима Нурбиевна помогла родиться нашим двойняшкам ( мальчику и девочке). Как только доктор все объяснила роженица Людмила Саламаха успокоилась почувствовала себя в безопасности и полностью доверилась процессу рождения детей. Родила сама и без разрывов. Вот это супер профессиональная помощь команды с доктором. Молодцы! Благодарим! Пусть всем так повезет в роддоме Майкопа! Благодарим за человеческую и профессиональную помощь в рождении детей!
04.06.2025
Очень хорошая, понимающая, знающая и любящая свою профессию, огромная Вам благодарность.
29.06.2017
Очень хороший доктор, спасибо ей за моих сыночков!!!
29.06.2017
Самая лучшая! С ней было спокойно и не страшно! Подбирала нужные слова и все прошло очень быстро. Первые роды, теперь мое лучшее воспоминание!
29.06.2017
Спасибо ей большое за мою девочку,ей уже 6 лет,но все равно помню каждую минуту ...спокойная и уверенная что все будет хорошо ,она и меня настраивала на это.все прошло просто замен,без осложнений во время и после родов.побольше бы таких врачей,и акушерку Фатиму Индрисовну за одно хочется поблагодарить,вы врачи от Бога,спасибо большое
29.06.2017
Умничка!!!! Спасибо Фатиме Нурбиевне за прекрасную дочу!
29.06.2017
Хочу выразить благодарность данному врачу,которая помогла появиться на свет моей доче 5 дней назад. Грамотная и ответственная, и просто очень приятная женщина, во время родов шутила,отвлекала,была внимательна,никакой грубости, брезгливости,недовольного лица не было, хотя поток рожениц очень большой,и очень тяжело морально....ни капли равнодушия,ко всем отношение одинаково хорошее... мастер своего дела
29.06.2017
спасибо огромное за дочку!
29.06.2017
Спасибо огромное Фатиме Нурбиевне за дочку 30.08.2016 спасибо, что вы всегда рядом и не забываете нас до сих пор, Вы Самая Лучшая
29.06.2017
Прекрасный человек,чудесный доктор, спасибо ей огромное за моё маленькое чудо-дочку АДЫИФ, 28.04.2017 г.
29.06.2017
Спасибо огромное Фатиме Нурбиевне за моего сыночка! Безоговорочно для меня она самая лучшая!Побольше бы таких врачей!
29.06.2017
САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Очень благодарна Фатиме Нурбиевне за то,что была все время рядом и помогла родиться моему сыночку
29.06.2017
Хочу выразить благодарность, Фатиме Нурбиевне, за её бесценный труд, терпение и внимание. Моему мальчику уже 15 год пошёл, а Фатиму Нурбиевну помню всегда. Крепкого здоровья Вам.
29.06.2017
Умница и просто КРАСАВИЦА!!!!
29.06.2017
Человек и Врач с большой буквы! Самая лучшая)))
29.06.2017
Прекрасный доктор,спасибочки ей большое за мое маленькое чудо
29.06.2017
Это чудесный врач!!! Второй раз пойду только к ней в род дом!!!
Чудесный Доктор!!!
29.06.2017
Врач замечательный, чуткий и знает дело в своей работе!!!! Я очень довольно!!! Человек с Большой Буквы!!!!
29.06.2017
Хорошая добросердечная врач! Спасибо ей большое за помощь моей жене при рождении сына! 1.10.18
29.06.2017
Замечательный врач, истинный профессионал, мастер своего дела!
29.06.2017
Благодаря Фатима Нурбиевне ровно 3 года назад, 30.06.14 родился мой сынуля, только самые лучшие воспоминания, спасибо большое
Очень хороший врач
29.06.2017
Фатима Нурбиевна- прекрасный врач! Огромное спасибо за доченьку! 25.04.2018г. Никаких слов не хватит, чтобы выразить нашу благодарность!
Светлейшая женщина
29.06.2017
Врач супер, рада, что она была со мной и помогла появиться на свет моему сыночку
29.06.2017
Возможно на меня сейчас все накинутся, но я все равно выскажусь. Я бы не пожелала к ней попасть никогда,после наплевательского отношения и оскорблений. P. S. Возможно такое настроение из-за большого количества родов, но все же не стоило доходить до оскорблений.
29.06.2017
Врач с большой буквы. Вы лучшая.!!!!
29.06.2017
Огромное спасибо, Фатиме Нурбиевне! Она помогла появиться на свет моей дочке!
29.06.2017
Замечательная женщина, и лучший доктор спасла жизнь нам с доченькой 05. 09.16г. Дай Бог Вам здоровья!!!!
29.06.2017
Спасибо большое Фатиме Нурбиевне за сына 17.04.14. и за дочку 01.08.16. Прекрасный доктора и замечательный человек
29.06.2017
Прекрасный доктор, приятная и красивая женщина, спасибо вам...
29.06.2017
Прекрасная женщина!дай Аллах ей здоровья и счастья.очень ей благодарна за дочку
29.06.2017
Фатима Нурбиевна не принимала мои роды к сожалению но смотрела меня уже после моих не легких родов (не повезло мне со сменой) очень чуткий,отзывчивый ,добрый доктор, по больше бы таких прекрасных специалистов
29.06.2017
Спасибо ей за моего сыночка 20.04.2019. Добрая отзывчивая внимательная к своей работе
29.06.2017
Врач от Бога, супер, я двоих у нее рожала, побольше бы таких врачей, умничка
29.06.2017
Как она мне нравится, лучшая в своём деле
Фотячка она самая лучшая, да Сагидику уже 8 лет
Самая лучшая, спасибо ей за мою девочку 5.04.2017
29.06.2017
Спасибо Фатиме Нурбиевне за то что помогла родиться моим сыночкам. Надеюсь, что в следующий раз тоже к ней попаду
29.06.2017
Самая добрая, самая ответственная, самая компетентная, самая светлая и отзывчивая
29.06.2017
Почти год назад эта хрупкая женщина приняла моего сынульку 4кг. Врач от Бога! Как и Хадипаш - обажаю этих женщин. Профессионалы с большой буквы!
27.02.2017
Фатима нурбиевна огромная спасибо за моего сыночка)следующий раз только к вам хочу,отзывчивая врач с большой буквы)
27.02.2017
Фатима Нурбиевна - двое непростых родов, и как всегда Вы отлично справились, спасибо за моих деток
Фатима Нурбиевна-самый лучший врач
27.02.2017
Огромное спасибо Фатиме Нурбиевне!!! Она спасла жизнь нам с доченькой после сильного кровотечения и полной отслойки плаценты (05.09.2016) дай Бог здоровья замечательному доктору и её семье!!!!
Фатима Нурбиевна спасибо Вам большое за дочу, любим Вас