Хацац Эмма Рамазановна, детский невролог

Хацац Эмма Рамазановна

г Майкоп, ул Юннатов, д 2Е к 2

Прием детского невролога (невропатолога)

На эту услугу нет окошек для записи

Хацац Эмма Рамазановна: детский невролог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Проверяет работу головного и спинного мозга ребенка, а также и периферической нервной системы (нервы и нервные окончания всего организма) следит за тем, как они функционируют и развиваются.

Хацац Эмма Рамазановна наблюдает за развитием ребенка, а точнее, за развитием его нервной системы, предупреждая прогрессирующие патологии.

• Мой доктор на Юннатов
  • Адыгейская республиканская детская клиническая больница на Гагарина

• 2023
    Мой доктор на Юннатов, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.04.2026

Отзывы о враче Хацац Эмма Рамазановна (35)

3.7

31 отзыв 4 оценки

24.02.2026
Прекрасный специалист грамотный,человечный,мою дочь с 2002 года наблюдает ,поставила ноги ,молиться нужно на таких людей🙏🙏🙏
24.01.2026

Неверный диагноз
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Мой доктор на Юннатов"
29.07.2025
Прекрасный доктор ,много детей поставила на ноги .
gor....@....ru
25.04.2025
Врач отвратительная! Грубая , неприятная, когда сказала , что ребенок ходит на носочках , плохо спит , она сказала что ходьбы пройдет до 5-6 лет ! К остеопату ходить не надо , магний пить не надо зато рецепт на успокоительные выписала , то что с нервами у него все плохо сказала это потому что у меня был ГСД , но когда я ей начала объяснять, что врач это специально поставила так как Сахар сдавала платно и он был в норме , она мне ответила , что мы что ли просто так вам ставим такие диагнозы . Про то что спит плохо это зубы , смена погоды и ему жарко , то есть с 3 х месяцев у него все эти симптомы ? Ещё как она сказала у моего ребенка подвывих шейных позвонков как она это поняла не понятно , нас не отправили ни на узи ни на рентген!!!! Просто деньги на ветер . Буду добиваться через Министерство Здравоохранения , чтобы таких врачей просто убирали , извините меня конечно но я пришла к ней платно и я бы не сказала , что моего ребенка хорошо посмотрели
yuz....@....com
15.04.2025
Отвратительный специалист. Лечит старыми методиками, прописанное ею лечение дочери абсолютно не помогло. Не знаю, кто пишет положительные отзывы, обычный гипертонус, который лечится несколькими курсами массажей, она нам так и не вылечила своими назначениям. Потеряли время. Выписала смесь, которая стоит как крыло боинга и на которую у ребенка потом пошла жуткая сыпь. Проигнорировала результат узи, который я ей показала, где было видно, что у моей малышки в следствие родовой травмы нарушен кровоток в головной мозг; а нужно было идти к остеопату как выяснилось позже. Человеку пора на пенсию. Искренняя рекомендация от меня как от мамы, которая так долго и трепетно ждала свою малышку - НЕ ВОДИТЕ К НЕЙ РЕБЕНКА. потеряете время
19.02.2025
Одна из лучших! Бесценный опыт, профессионализм в сочетании с положительными человеческими качествами - это про Эмму Рамазановну. Ей можно доверить здоровье ребенка🙏🏼Спасибо Вам за то, что Вы есть! Крепкого здоровья и долгих лет!
19.11.2024
Ео-ой, это не врач. 0 балов можно было б, поставила бы
09.11.2024
Сегодня мой ребенок был на приеме у Эммы Рамазановны. Ребенку 2 года и 7 месяцев. Что я хочу сказать , Эмма Рамазанова - это врач от Бога , прекрасный специалист , который все подробно объяснит , и тщательно осмотрит ребенка. Врач прекрасно контактирует с ребенком (мой ребенок чувствовал себя как дома рядом с ней ,хотя обычно врачей боится).Очень рекомендую данного специалиста 🙂🙂🙂🙂🙂🙂😊😊😊😊
08.11.2024
Прекрасный врач ,хороший невролог. Доверяю только ей .
12.09.2024
Доктор не слышит никого вокруг , у нее только существует ее мнение , действует по старым методам , не рекомендую
17.07.2024
Эмма Рамазановна лучшая из врачей, которая мне встречалась, я не понимаю, откуда такие негативные отзывы 🤦‍♀️ У меня четверо детей, одного из них она восстановила после сложной операции , когда ребенку был всего один месяц, второму ребенку помогла избежать ДЦП, после платных родов в Краснодаре, с кучей родовых травм, да, лечились долго, но оно того стоило, и я ей буду благодарна всегда! С остальными детьми было получше, Эмма Рамазановна никогда не назначала лишнего лечения, если в нем не было необходимости, так и говорила, этому даже массаж не нужен)) Волшебные руки и дар от Бога, поставит диагноз лучше всякого УЗИ Да, работает быстро, многим это не нравится, грубости никогда не замечала, просто всё только по делу, без рассусоливаний Здоровья ей и благодарных пациентов 🙏🏻
09.07.2024
Врач высшей категории 🤲 очень доброжелательная❤️
26.03.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень грамотный и опытный специалист! Внимательно изучает информацию о пациентах! Спасибо, большое!
В клинике "Мой доктор на Школьной"
05.11.2023
Попала к ней отделение с ребёнком 6 лет назад, потеряли вес, мне сказала лично в лицо что меня нужно повесить, вот такая плохая мать, что спрашивала на счёт ребёнка, не отчвечала, хмыкала,не чего не объясняла очень хамское отношение и ещё по нации делит людей, это видно очень хорошо!
20.07.2023
Те […] которые пишут плохие отзывы про Эмму Рамазановну, это либо назло, […] , она моих детей обоих с грудного возраста на ноги поставила, она как сканер как рентген, врач высшей категории, я мы возили детей к ней на приём за 100км , она сразу видет пооблеммы в которые многие родители видеть не хотят. Спасибо вам огромное, дай бог Вам здоровья.
Анастасия
02.04.2023
Эмма Рамазановна не дай Бог, попасть к такому врачу. Абсолютно здоровому ребенку прописала лечение как для взрослого человека после инсульта. В Краснодаре были в шоке, когда увидели ее назначение. Ребят, если вам дорого здоровье вашего ребенка, не ходите к ней!
07.07.2020
позвоните в ддц, Хацац принимает платно по записи
08.09.2019
Очень хороший врач. После рождения попали к ней в отделение. Вытащила нас. Ходили к ней на протяжении года каждый месяц. Но стала очень грубой, мы поэтому перестали к ней ходить, как оказалось она не любит осмотривать детей старше года. Но к Хацац отношение хорошее,тоже помогла.
Екатерина
08.09.2019
Наговорила про грудного ребенка несуществующие диагнозы с потолка...выписала кучу серьезных лекарств. После нее были у 3-х разных неврологов,в т.ч. и в Краснодаре,ничего не подтвердилось,ребенок абсолютно здоровый
08.09.2019
Я так скажу пока не сходите не поймёте. В 3г ребёнку поставили аутизм (Мешалкина), я ей наговорила гадостей 😔, ушла. До 4 лет, то есть год, была у разных, все наговорили ещё хуже. В 4г вернулись к Мешалкиной, она уже изменила диагноз. Поставила зпр. Был момент заезженности лекарств, я пошла к Кожушко, один ей плюс раздела полностью и осмотрела. Лекарств практически не назначила. И вот ушла Мешалкина, на её месте девочка молодая. Свое дело знает, очень приятная. Пока была в отпуске мы пошли к Хацац. Много выписала лекарств на месяцев 5 вперёд. Ни чего плахого сказать не могу. Не со всеми диагнозами согласилась она с Кожушко, но во многом меня устроила. Но все таки я вернулась к молоденькой девушке, блин с именами проблем, не помню как её имя. Сходите и сами все узнаете и увидите, особенно если есть с кем сравнить.
31.01.2019
Хацац Эмма Рамозановна, Адыгейская республиканская детская клиническая больница. Гагарина-Крылова, вход с улицы Крылова. По запись сначала лучше позвонить.
Хацац Эмма Рамозановна, она в детском отделение неврологии заведующая
Лика
09.09.2018
Хацац Эмма Рамазановна. Но она любит принимать за очень хорошую оплату и деток до года. Если ребенку уже год она примет,но если у нее хорошее настроение или вы заплатите,больше чем надо.
Александра
09.09.2018
У моей племянницы подозрение на эпистатус. Хацац заставила пичкать её тяжёлым препаратом с лошадиной дозой, которые применяют взрослые эпилептики. Поехали в Крд в ДДЦ там за голову хватаются- как такое возможно чтобы ребенок на препарате и ещё нормально развивался
14.06.2018
887-725-21194 хацац Эмма рамазановна, насколько быстро примет не знаю, но врач хорошиц
Источник: ОК.ru
29.05.2018
Мой опыт. Побывав в месяц в поликлинике к которой прикреплены, нас отправили к штатному неврологу. Врач невролог посмотрела, не говоря ни слова села писать что то.Я стала задавать вопросы, что беспокоит в поведении малыша.Ответ был один, это все животик…Потом случайно, девушка посоветовала обратиться к Эмме Рамазановне, т.к. она свою дочь ей показывала и в свое время было назначено правильное лечение.Показав своего малыша, нам было предложено лечь в ее отделение.Я ни капли не пожалела, так как в последствии очень много чего выяснилось. В июне снова идем к ней на прием.
29.05.2018
Ни ногой к ней!!! Были в 1.5 месяца такого наговорила и назначала таких серьезных препаратов что взрослым давать только в крайних случаях! Не стала давать сходила к Пшипий С.К. все опровергла и назначила только массаж! Прошло уже почти 10 месяцев все прекрасно! Развиваемся по возрасту!
29.05.2018
В 2 нед лежали в отделении патологии новорожденных и недоношенных из за частых срвгиваний. За 5 дней полностью обследовались и нашли причину. Эмма Рамазановна была очень внимательна к ребенку, все объясняла и давала рекомендации. Хороший врач
20.11.2017
Мы к Хацац ходили, и лежим сейчас под её наблюдением. Ну да, она с декабря в отпуск. Кожушко очень хвалят. Мы к ней не успели. К Хацац пошли
19.11.2017
как человек она хорошая и медсестра у нее хорошая!
30.03.2017
Хацац Эмма Рамазановна очень нравится. Принимает в ДДЦ
22.03.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

В клинике "Мой доктор на Школьной"
27.05.2019
Серёга
27.05.2019
Наталья
06.07.2017

Прием детского невролога (невропатолога)