Хацац Эмма Рамазановна, детский невролог
Последняя запись – вчера

Хацац Эмма Рамазановна

г Майкоп, ул Юннатов, д 2Е к 2

Прием детского невролога (невропатолога)

Хацац Эмма Рамазановна: детский невролог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Проверяет работу головного и спинного мозга ребенка, а также и периферической нервной системы (нервы и нервные окончания всего организма) следит за тем, как они функционируют и развиваются.

Хацац Эмма Рамазановна наблюдает за развитием ребенка, а точнее, за развитием его нервной системы, предупреждая прогрессирующие патологии.

• Мой доктор на Юннатов
  • Адыгейская республиканская детская клиническая больница на Гагарина

• 2023
    Мой доктор на Юннатов, Врач

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Хацац Эмма Рамазановна (33)

3.7

29.07.2025
Прекрасный доктор ,много детей поставила на ноги .
25.04.2025
Врач отвратительная! Грубая , неприятная, когда сказала , что ребенок ходит на носочках , плохо спит , она сказала что ходьбы пройдет до 5-6 лет ! К остеопату ходить не надо , магний пить не надо зато рецепт на успокоительные выписала , то что с нервами у него все плохо сказала это потому что у меня был ГСД , но когда я ей начала объяснять, что врач это специально поставила так как Сахар сдавала платно и он был в норме , она мне ответила , что мы что ли просто так вам ставим такие диагнозы . Про то что спит плохо это зубы , смена погоды и ему жарко , то есть с 3 х месяцев у него все эти симптомы ? Ещё как она сказала у моего ребенка подвывих шейных позвонков как она это поняла не понятно , нас не отправили ни на узи ни на рентген!!!! Просто деньги на ветер . Буду добиваться через Министерство Здравоохранения , чтобы таких врачей просто убирали , извините меня конечно но я пришла к ней платно и я бы не сказала , что моего ребенка хорошо посмотрели
15.04.2025
Отвратительный специалист. Лечит старыми методиками, прописанное ею лечение дочери абсолютно не помогло. Не знаю, кто пишет положительные отзывы, обычный гипертонус, который лечится несколькими курсами массажей, она нам так и не вылечила своими назначениям. Потеряли время. Выписала смесь, которая стоит как крыло боинга и на которую у ребенка потом пошла жуткая сыпь. Проигнорировала результат узи, который я ей показала, где было видно, что у моей малышки в следствие родовой травмы нарушен кровоток в головной мозг; а нужно было идти к остеопату как выяснилось позже. Человеку пора на пенсию. Искренняя рекомендация от меня как от мамы, которая так долго и трепетно ждала свою малышку - НЕ ВОДИТЕ К НЕЙ РЕБЕНКА. потеряете время
19.02.2025
Одна из лучших! Бесценный опыт, профессионализм в сочетании с положительными человеческими качествами - это про Эмму Рамазановну. Ей можно доверить здоровье ребенка🙏🏼Спасибо Вам за то, что Вы есть! Крепкого здоровья и долгих лет!
19.11.2024
Ео-ой, это не врач. 0 балов можно было б, поставила бы
09.11.2024
Сегодня мой ребенок был на приеме у Эммы Рамазановны. Ребенку 2 года и 7 месяцев. Что я хочу сказать , Эмма Рамазанова - это врач от Бога , прекрасный специалист , который все подробно объяснит , и тщательно осмотрит ребенка. Врач прекрасно контактирует с ребенком (мой ребенок чувствовал себя как дома рядом с ней ,хотя обычно врачей боится).Очень рекомендую данного специалиста 🙂🙂🙂🙂🙂🙂😊😊😊😊
08.11.2024
Прекрасный врач ,хороший невролог. Доверяю только ей .
12.09.2024
Доктор не слышит никого вокруг , у нее только существует ее мнение , действует по старым методам , не рекомендую
17.07.2024
Эмма Рамазановна лучшая из врачей, которая мне встречалась, я не понимаю, откуда такие негативные отзывы 🤦‍♀️ У меня четверо детей, одного из них она восстановила после сложной операции , когда ребенку был всего один месяц, второму ребенку помогла избежать ДЦП, после платных родов в Краснодаре, с кучей родовых травм, да, лечились долго, но оно того стоило, и я ей буду благодарна всегда! С остальными детьми было получше, Эмма Рамазановна никогда не назначала лишнего лечения, если в нем не было необходимости, так и говорила, этому даже массаж не нужен)) Волшебные руки и дар от Бога, поставит диагноз лучше всякого УЗИ Да, работает быстро, многим это не нравится, грубости никогда не замечала, просто всё только по делу, без рассусоливаний Здоровья ей и благодарных пациентов 🙏🏻
09.07.2024
Врач высшей категории 🤲 очень доброжелательная❤️
26.03.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень грамотный и опытный специалист! Внимательно изучает информацию о пациентах! Спасибо, большое!
В клинике "Мой доктор на Школьной"
05.11.2023
Попала к ней отделение с ребёнком 6 лет назад, потеряли вес, мне сказала лично в лицо что меня нужно повесить, вот такая плохая мать, что спрашивала на счёт ребёнка, не отчвечала, хмыкала,не чего не объясняла очень хамское отношение и ещё по нации делит людей, это видно очень хорошо!
20.07.2023
Те […] которые пишут плохие отзывы про Эмму Рамазановну, это либо назло, […] , она моих детей обоих с грудного возраста на ноги поставила, она как сканер как рентген, врач высшей категории, я мы возили детей к ней на приём за 100км , она сразу видет пооблеммы в которые многие родители видеть не хотят. Спасибо вам огромное, дай бог Вам здоровья.
02.04.2023
Эмма Рамазановна не дай Бог, попасть к такому врачу. Абсолютно здоровому ребенку прописала лечение как для взрослого человека после инсульта. В Краснодаре были в шоке, когда увидели ее назначение. Ребят, если вам дорого здоровье вашего ребенка, не ходите к ней!
07.07.2020
позвоните в ддц, Хацац принимает платно по записи
08.09.2019
Я так скажу пока не сходите не поймёте. В 3г ребёнку поставили аутизм (Мешалкина), я ей наговорила гадостей 😔, ушла. До 4 лет, то есть год, была у разных, все наговорили ещё хуже. В 4г вернулись к Мешалкиной, она уже изменила диагноз. Поставила зпр. Был момент заезженности лекарств, я пошла к Кожушко, один ей плюс раздела полностью и осмотрела. Лекарств практически не назначила. И вот ушла Мешалкина, на её месте девочка молодая. Свое дело знает, очень приятная. Пока была в отпуске мы пошли к Хацац. Много выписала лекарств на месяцев 5 вперёд. Ни чего плахого сказать не могу. Не со всеми диагнозами согласилась она с Кожушко, но во многом меня устроила. Но все таки я вернулась к молоденькой девушке, блин с именами проблем, не помню как её имя. Сходите и сами все узнаете и увидите, особенно если есть с кем сравнить.
08.09.2019
Наговорила про грудного ребенка несуществующие диагнозы с потолка...выписала кучу серьезных лекарств. После нее были у 3-х разных неврологов,в т.ч. и в Краснодаре,ничего не подтвердилось,ребенок абсолютно здоровый
08.09.2019
Очень хороший врач. После рождения попали к ней в отделение. Вытащила нас. Ходили к ней на протяжении года каждый месяц. Но стала очень грубой, мы поэтому перестали к ней ходить, как оказалось она не любит осмотривать детей старше года. Но к Хацац отношение хорошее,тоже помогла.
31.01.2019
Хацац Эмма Рамозановна, Адыгейская республиканская детская клиническая больница. Гагарина-Крылова, вход с улицы Крылова. По запись сначала лучше позвонить.
Хацац Эмма Рамозановна, она в детском отделение неврологии заведующая
09.09.2018
Хацац Эмма Рамазановна. Но она любит принимать за очень хорошую оплату и деток до года. Если ребенку уже год она примет,но если у нее хорошее настроение или вы заплатите,больше чем надо.
09.09.2018
У моей племянницы подозрение на эпистатус. Хацац заставила пичкать её тяжёлым препаратом с лошадиной дозой, которые применяют взрослые эпилептики. Поехали в Крд в ДДЦ там за голову хватаются- как такое возможно чтобы ребенок на препарате и ещё нормально развивался
14.06.2018
887-725-21194 хацац Эмма рамазановна, насколько быстро примет не знаю, но врач хорошиц
Источник: ОК.ru
29.05.2018
Мой опыт. Побывав в месяц в поликлинике к которой прикреплены, нас отправили к штатному неврологу. Врач невролог посмотрела, не говоря ни слова села писать что то.Я стала задавать вопросы, что беспокоит в поведении малыша.Ответ был один, это все животик…Потом случайно, девушка посоветовала обратиться к Эмме Рамазановне, т.к. она свою дочь ей показывала и в свое время было назначено правильное лечение.Показав своего малыша, нам было предложено лечь в ее отделение.Я ни капли не пожалела, так как в последствии очень много чего выяснилось. В июне снова идем к ней на прием.
29.05.2018
В 2 нед лежали в отделении патологии новорожденных и недоношенных из за частых срвгиваний. За 5 дней полностью обследовались и нашли причину. Эмма Рамазановна была очень внимательна к ребенку, все объясняла и давала рекомендации. Хороший врач
29.05.2018
Ни ногой к ней!!! Были в 1.5 месяца такого наговорила и назначала таких серьезных препаратов что взрослым давать только в крайних случаях! Не стала давать сходила к Пшипий С.К. все опровергла и назначила только массаж! Прошло уже почти 10 месяцев все прекрасно! Развиваемся по возрасту!
20.11.2017
Мы к Хацац ходили, и лежим сейчас под её наблюдением. Ну да, она с декабря в отпуск. Кожушко очень хвалят. Мы к ней не успели. К Хацац пошли
19.11.2017
как человек она хорошая и медсестра у нее хорошая!
30.03.2017
Хацац Эмма Рамазановна очень нравится. Принимает в ДДЦ
22.03.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

В клинике "Мой доктор на Школьной"
27.05.2019
27.05.2019