Игнатенко Ирина Борисовна, педиатр

Игнатенко Ирина Борисовна

• Вторая категория

г Майкоп, ул Юннатов, д 2Е к 2

Прием педиатра
Вызов детского врача / педиатра на дом

Игнатенко Ирина Борисовна: педиатр. Стаж работы - 23 года. Врач второй категории.

Занимается установлением диагнозов и проведением лечения различных заболеваний у детей, таких как сердечно-сосудистые, дыхательные, желудочно-кишечные, инфекционные, а также заболевания мочевыделительной системы. Кроме того, в его компетенции вакцинопрофилактика и разработка индивидуальной системы питания, учитывающей потребности организма маленького пациента. Игнатенко Ирина Борисовна помимо непосредственного лечения заболеваний, оказывает психологическую и эмоциональную поддержку маленьким пациентам и их родителям, помогая им преодолевать трудности и развиваться в полном здоровье и гармонии.

Кубанский государственный медицинский университет (2002)

• 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Кубанская медицинская академия последипломного образования
  • 2005 г.
    — «Неонатология», Санкт-Петербургская академия последипломного образования

• Мой доктор на Юннатов

• 2023
    Мой доктор на Школьной, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Игнатенко Ирина Борисовна (8)

4.0

7 отзывов 1 оценка

03.01.2025
Очень неприятное впечатление, крайне некорректная и невоспитанная дама, даже врачом язык не поворачивается еë назвать.

Мой доктор, сеть медицинских центров

Добрый день. Администрация клиники примет к сведению Ваш отзыв.
04.12.2023
Посоветовали нам этого доктора, может быть раньше она и была нормальная, но сейчас ей все равно на вас и вашего ребёнка, приехали на приём, объяснили что ребёнку не подходит смесь, без осмотра и анализов назнает нам другую, становится хуже, опять обращаемся уже по телефону к ней, говорит надо привыкнуть к смесе, ещё тянем время, в итоге ребёнок весил 4кг в месяц а в два стал весить 3800, стал ходить в туалет кровью, позвонили опять ей, сказала ничего не знает меняйте смесь и вообще ложитесь в стационар, там вам подберут, скажите это нормально? Я не рекомендую это врача вообще не кому, если у вас проблемы со здоровьем ребёнка, ищите другое, не тратьте драгоценное время и деньги на этого доктора Игнатенко.

Мой доктор, сеть медицинских центров

Спасибо. Отзывы помогают нам повышать уровень обслуживания пациентов. Вы подсказали, на что нам следует обратить внимание. Нам жаль, что врач не оправдал ваших ожиданий. Надеемся, что в будущем посещение клиники оставит только приятные впечатления. С наступающим Новым годом, здоровья вам и вашим близким!
08.12.2022
Прекрасный врач! Без лишних слов!!! Добрая, отзывчивая! Не могу нарадоваться, что она есть у моих детей!
01.10.2017
Мы к Игнатенко Ирине Борисовне обращаемся! В "Моем Докторе" принимает!
01.10.2017
Тоже к Ирине Борисовне обращаемся! Все объяснит, все расскажет, все по делу и понятно. Приятная очень женщина. Приветливая. По любому вопросу только к ней!
Мне она тоже нравится
01.10.2017
К игнатенко в мой доктор ходим если нужно и есть какие то сомнения. Нам очень нравится.
07.01.2020