Бережный подход к лечению
г Майкоп, ул Ленина, д 54
Удаление зуба
от 350 ₽
Удаление зуба мудрости
Колесников Владимир Егорович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 33 года.
1992 – Государственный медицинский университет Туркмении (стоматология)
2013 – Государственный медицинский университет Туркмении (стоматология хирургическая)
- Стоматологическая поликлиника на Ленина
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Колесников Владимир Егорович (9)

29.12.2023г. была на приёме у Колесникова Владимира Егоровича. Провёл небольшое хирургическое вмешательство. Все быстро, чётко и по существу. Несколько раз попадала к этому врачу и хочу отметить, что ему как одному из немногих врачей присуще чувство юмора и это качество в нём, как одно из лучших в нём я очень ценю! Безусловно его профессионализм, индивидуальный подход к пациентам и повторюсь, чувство юмора являются визитной карточкой этого врача! Попадая в кабинет к хирургу, сложно не поддаться страху, и это чувство испытывают не только женщины, но и мужчины (неоднократно наблюдала за этим) и именно его чувство юмора, умение разрядить обстановку, отвлечь от сосредоточения на боязни и улыбка позволяют отвлечься от страха и довериться врачу. Его труд колосален и очень важен! Рекомендую его!

Профессионал своего дела. Обращаюсь только к нему. Ведёт прием быстро и качественно.

Удаляла зуб мудрости у Колесникова, очень боялась и волновалась, но сама не заметила как оказалась без зуба))

Наталья
Дочь этим летом зуб удаляла по Ленина.Ни копейки не заплатила,в се прошло хорошо и не больно.Удалял Колесников,его многие хвалят.

Аида
Да, да, Колесников врач - хирург замечательный. К нему идите.

Аида
Да, да, Колесников врач - хирург замечательный. К нему идите.

Наталья

На Ленина хирург Колесников, отличный специалист, заглянете в кабинет и скажите медсестре,что хотите платно удалить,Вас примут без очереди и сделают обезбаливание хорошим препаратом,стоило в прошлом году 600 рублей,все официально, квитанцию дают. Лечить на Ленина действительно не советую, а вот хирург хороший там.👍