Ляфишева Джемила Мухамедовна, гинеколог

Ляфишева Джемила Мухамедовна

г Майкоп, ул Школьная, д 196

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Ляфишева Джемила Мухамедовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 12 лет.

Занимается широким спектром задач, связанных с женским здоровьем. Проводит ведение беременности, диагностику и лечение воспалительных заболеваний женских органов, помогает подобрать гормональную контрацепцию, а также удаляет или устанавливает спираль. Ляфишева Джемила Мухамедовна помогает женщинам справиться с гормональными изменениями в период климакса, используя коррекцию гормонального фона. Предлагает радиоволновые методы лечения заболеваний шейки матки и занимается диагностикой и лечением экстренных и плановых гинекологических патологий.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2013)
  • 2014 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Городской больницы, г. Майкоп

• Мой доктор на Школьной

• 2023
    Мой доктор на Юннатов, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ляфишева Джемила Мухамедовна (4)

4.0

3 отзыва 1 оценка

06.12.2024
Попала я к ней в феврале 2023г. Решила провериться и готовиться к беременности. Отправила она меня на узи, кальпоскопию, и на вирусы впч (через кдл) УЗИ отлично Кальпоскопия показала эрозию А кдл написало предраковое состояние. Пришла с анализами к Ляфишевой. И она мне заявила что надо удалять матку. Я поменяла гинеколога, потому что все анализы не сходятся с итогом. Сейчас декабрь 2024г) И у меня 33 недели беременности)
12.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач! Очень довольна. Всем советую♥️
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Мой доктор на Школьной"
06.11.2023
Была на приеме сегодня очень довольна, вежливая грамотная спасибо большое вам доктор.
25.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Мой доктор на Школьной"