Ляфишева Инна Амербиевна, гинеколог

г Майкоп, ул Школьная, д 196

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

На эту услугу нет окошек для записи

Ляфишева Инна Амербиевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Занимается широким спектром задач, связанных с женским здоровьем. Проводит ведение беременности, диагностику и лечение воспалительных заболеваний женских органов, помогает подобрать гормональную контрацепцию, а также удаляет или устанавливает спираль. Ляфишева Инна Амербиевна помогает женщинам справиться с гормональными изменениями в период климакса, используя коррекцию гормонального фона. Предлагает радиоволновые методы лечения заболеваний шейки матки и занимается диагностикой и лечением экстренных и плановых гинекологических патологий.

Осуществляет диагностику и лечение широкого спектра эндокринных нарушений, которые могут повлиять на репродуктивную систему, включая такие нарушения, как нарушение менструального цикла, миома матки, эндометриоз, синдром поликистозных яичников и многие другие.

Кубанский государственный медицинский университет (1987)
  • 1988 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КубГМУ

• Мой доктор на Школьной

• г. Майкоп, Мой доктор на Юннатов, Главный врач
  • 2023
    Мой доктор на Юннатов, Главный врач

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Ляфишева Инна Амербиевна (18)

07.12.2025
Лучшая в своём деле!👏🤍
23.06.2025
Спасибо большое за экстренное оказание помощи, и квалифицированном лечении🌸
07.12.2024
Инна Амербиевна, вы лучшая! Огромное Вам спасибо за профессионализм высочайшего класса, внимательность, чуткость и человечность! Крепкого Вам здоровья, благополучия! Успехов возглавляемому Вами медцентру!
15.11.2024
Отзыв о докторе Цеевой Заре Бислановне, и МЦ Мой Доктор в целом. Я обратилась к Заре Бислановне с направлением на оперативное лечение по гинекологии ( кистома яичника) 7.11.2024 года. Посмотрев имеющиеся у меня на руках результаты узи и анализов, она подтвердила, что операция необходима, и желательно в боижайшее время ее сделать. Она назначила все необходимые для операции анализы, узи, обследования специалистов. Всё это я прошла тут же в МЦ Мой Доктор, 9 и 11 ноября, операцию назначили на 13.11.2024. К этой дате все было готово. В назначенный день была проведена операция. Немаловажно отметить, что операцию провели бесплатно по полису ОМС. Огромное спасибо Заре Бислановне, Инне Амербиевне, анестезиологу Алексею Васильевичу, всему медицинскому персоналу Юлии, Елене, Максиму и всем кто участвовал в операции, за профессионализм, чуткость, внимательность, заботу в послеоперационный период в стационаре. После выписки звонили, интересовались самочувствием, очень приятно, спасибо за вашу заботу. Отдельная благодарность девочкам на рецепции, всё четко, понятно, вовремя, доступно рассказали, помогли подготовиться к операции, на связи были буквально 24/7. Всем рекомендую обращаться в "Мой доктор". Здоровья вам, успехов в вашей такой важной для нас деятельности!
18.01.2024
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники!!! Делала операцию у Ляфишевой И. А. Всё прошло отлично. Персонал очень внимательный! Приятно удивлена!!! Первый раз столкнулась с таким высоким уровнем сервиса. Спасибо огромное! Рада, что открыла Вас для себя.
27.12.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Врач от бога, внимательная, всё обяснит, таких бы врачей побольше.
25.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Грамотный доктор, внимательно осмотрела, все объяснила. Все было вежливо, грамотно и корректно. Теперь буду обращаться только к ней
14.11.2022
Врач с большой буквы.
22.08.2022
Хочу сказать слова благодарности врачу акушер-гинекологу Ляфишевой Инне Амербиевне. Она врач профессионал своего дела. С особым пониманием относится ко всем проблемам. При назначение лечения все подробно объясняет. Я очень рада, что про оперировалась именно у нее. Инна Амербиевна, спасибо Вам огромное! Будьте здоровы и помогайте быть здоровыми вашим пациентам!
06.08.2022
ужасные врачи и ужасная клиника! Слышала отзывы про инну амербиевну, но не верила своим ушам пока не столкнулась с ней. Пришли на прием и вместо того, чтобы узнать прошлые болезни ,хотя бы спросить чем болела, на что есть аллергия, она назначила прием гормональных препаратов от которого я чуть не умерла!!! Никогда в жизни никому советовать данную клинику не буду!!!
30.07.2022
Врач от бога
03.07.2022
Опытный врач, грамотный специалист. В егда внимательно выслушает, вникнет в проблему. После проведенной гинекологической операции больше ничего не беспокоит. Спасибо огромное, побольше благодарных пациентов! Самый лучший медицинский центр в Майкопе!
09.04.2018
Огромнейшее спасибо Инне Амербиевне
24.11.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в октябре 2025 г.
1 оценка
08.11.2025

Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Мой доктор, сеть медицинских центров"
17.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2024 г.
27.12.2023

23.12.2023