Лубяной Евгений Александрович
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Лубяной Евгений Александрович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.
Волгоградский государственный медицинский университет (2004)
- 2012 – Препарирование под металлокерамические и безметалловые конструкции. (Лектор- Евгений Рыбалка)
- 2013 – Детальное изучение классического хирургического протокола. Планирование хирургического лечения на имплантатах. Хирургический этап. ( лектор- Хатит Р.А.)
- 2013 – Планирование ортопедического протокола (лектор- Ибрагимов О.Р.)
- 2013 – Практическая эндодонтия (лектор- Анатолий Адамчик)
- 2013 – Протезирование полными съемными протезами (Лектор- Евгений Рыбалка)
- 2014 – Кубанская медицинская академия (стоматология хирургическая)
- 2014 – Одномоментная имплантация в эстетически значимой зоне. Альтернативные решения при имплантации во фронтальной зоне нижней челюсти. Подготовка к имплантации в неоднозначных ситуациях.
- 2014 – Пластика мягких тканей (Росс-Дент)
- 2014 – Проблемы окклюзионных нагрузок на ортопедические компоненты. ( Лектор- Евгений Рыбалка)
- 2014 – Секреты успешной реставрации жевательных зубов. (лектор- Мартынов А.О.)
- 2014 – Современные методики ортопедической реабилитации стоматологических больных путем замещения костных дефектов и создания адекватного объема костной ткани в местах планируемой дентальной имплантации.
- 2015 – Анатомическое моделирование жевательных и фронтальных зубов. Устройство и работа в артикуляторе. Введение в гнатологию. (Лектор -Виталий Носов
- 2015 – Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- 2016 – Клиентоориентированный сервис стоматологической клиники. (компания :Be Winner. Лектор -Камнева М.В)
- 2016 – Одномоментная имплантация с немедленной нагрузкой (лектор-Хатит) Р.А. компания Росс-Дент)
- 2016 – Полные съемные протезы .Разметка под полные съемные протезы. Алгоритм постановки с учетом функции и эстетики.( Лектор Виталий Носов)
- 2017 – Принципы нейромышечной стоматологии. (Лектор- Новиченко С.С.)
- ДенталМаркет на Хакурате
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Лубяной Евгений Александрович (2)

21nata36
Я в этой клинике лечила зубы и делала протезирование. Всегда приветливый и дружный персонал, врачи прекрасные, когда удаляла зуб, боялась но напрасно, всё прошло супер! За протезирование огромное спасибо Евгению Александровичу!! Уже в августе будет 3 года, как я протезировалась и никаких проблем. Спасибо Вам за вашу нелегкую работу, всем крепкого здоровья!!

202sarra
Мне ставил импланты Лубяной,пока все супер