Маликов Руслан Адамович, детский хирург

Маликов Руслан Адамович

г Майкоп, ул Школьная, д 196

Прием детского уролога
Прием детского хирурга

Маликов Руслан Адамович: детский хирург, детский уролог, детский андролог. Стаж работы - 19 лет.

Проводит полный объем амбулаторно-поликлинической хирургии, включая оперативное лечение при заболеваниях желчного пузыря, грыжах различной локализации, и малых проктологических операций.

Маликов Руслан Адамович занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний мочеполовой сферы у мальчиков. Специализируется на оперативном лечении.

Предоставляет рекомендации по профилактике заболеваний мочеполовой системы и поддержанию общего здоровья.

Кубанский государственный медицинский университет (2006)
  • 2007 г.
    интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе КубГМУ

• Мой доктор на Школьной
  • Адыгейская республиканская детская клиническая больница на Гагарина
  • Детская поликлиника №1 на Пролетарской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 05.11.2025

Отзывы о враче Маликов Руслан Адамович (29)

23 отзыва 6 оценок

24.12.2024
Спасибо большое. Маликову Руслану Адамовичу. Он провёл операцию у дочери, паховой грыжи. Всё прошло отлично, одним словом мастер своего дела🩶😍👏👏👏
13.12.2024
Очень хороший врач сделал моему сыну операцию и мы очень довольны спасибо большое вам
30.09.2024
Замечательный врач!!!!!таких врачей встречала еденицы!спасибо вам,Руслан Адамович,добрейшей души человек!к таким врачам не страшно попадать на операции
17.07.2024
Спасибо большое врачу Руслану Адамовичу, спас ребенку 3 года жизнь, очень быстро провели операцию! Рекомендую всем обращаться только к вам! Спасибо большое, благодаря вам можно спать спокойно зная что есть такие хорошие врачи!
18.10.2023
Врач от Бога ! Золотые руки !Отношение на высоте ,добрый ,внимательный ,отзывчивый!
24.08.2023
Здравствуйте, меня зовут Карина, мой сын Салим попал экстенно на операцию к Руслану Адамовичу этим летом, я была очень напуганна и расстроенна, но доктор нам очень помог и спас буквально наше будущее. У меня не хватает слов описать свое впечатление но доктор Руслан адамович не просто врачь с большой буквы но и чуткий человек. Если вы когда нибудь попадёте к этому врачу то даже не сомневайтесь и не бойтесь ни капли потому что он сделает всё и даже больше. Очень рада что мы попали именно к нему, спасибо ему огромное. Салим себя чувствует хорошо и даже лучше чем раньше и передает привет свое у спасителю,, ,
20.08.2023
Очень хороший врач.
04.06.2023
Врач от бога. Наблюдаемся с рождения. Грамотный, внимательный, вежливый. Таких наверное уже нет.
03.05.2023
С самого рождения наблюдаемся у Руслана Адамовича, уже 11 лет, очень грамотный, неравнодушный, чуткий, с терпением и пониманием относится к взволнованным вопросам родителей👌
21.03.2023
Прооперировал моего сына. Спасибо большое. Очень грамотный и внимательный.
17.03.2023
Маликов Руслан Адамович человек своего дела, большой профессионал в своем деле ! Доктор от бога , чуткий внимательный, ответственный ! Нам с сыном оочень понравился , советуем !!!
22.12.2022
Врач от Бога.
16.07.2022
Очень грамотный врач! Всё рассказывает, объяснил доходчиво.... Внимателен к ребёнку.... Умница!
16.03.2022
Очень довольны врачом.Многая,благая лета.Вежливый,сострадательный,честный,внимательный,быстрый и добрый человек.100процентов на своем месте.Спаси Господи Вас за Ваш труд.
09.12.2021
Превосходный доктор 👍👍👍👍👍👍👍
24.10.2018
Маликов Руслан, детская больница и Королев Егор Александрович детская поликлиника номер 2 . По ул. Заводская.
24.10.2018
Маликов супер хирург
Маликов супер хирург
Маликов супер, но и Королёв не плохой
Маликов супер, но и Королёв не плохой
29.06.2017
Маликов Руслан Адамович. Детская Республиканская больница, хирургическое отделение.
29.06.2017
23.10.2018
23.10.2018
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Как попасть к врачу?