Марущенко Татьяна Владиславовна, врач УЗД

Марущенко Татьяна Владиславовна

г Майкоп, ул Пролетарская, д 271

Марущенко Татьяна Владиславовна: врач УЗД. Стаж работы - 28 лет.

Ростовский государственный медицинский университет (1996)

• Юнона на Пролетарской

Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог

Отзывы о враче Марущенко Татьяна Владиславовна (19)

03.10.2025
Лучшая в своём деле! На протяжении всей беременности ходила к ней на узи, в 3 триместре появились серьезные риски, которые не видел никто кроме Татьяны Владиславовны( другие узи-специолисты говорили все в порядке) Она настаивала нужно ложиться в патологию и готовиться к родоразрешению! И я послушалась ее, итог, экстренное кесарево! Врач, которая кесарила, несколько раз повторила фразу: Марущенко во всем была права! Слава Богу мы успели! Дорогая Татьяна Владиславовна, спасибо что спасли моего малыша, теперь я держу его на руках и безумно вам благодарна
03.02.2025
Врач гинеколог Марущенко,поставила не правильный диагноз,решила перепровериться в онкологии ,врачи были в шоке,что она не увидела проблему в груди,черезмесяц меня прооперировали.Я приехала в клинику показала ей ее ею поставленный диагноз и окологией,на что она сказала,что она ничего не увидела по узи и даже вернула мне деньги.Вот так и надейся на таких врачей
21.10.2024
Самый худший узист нашего города. Ставит не правильные диагнозы. Столько слез пролили из за нее. Ее прогнозы к счастью не оправдались. Не рекомендую
25.10.2023
Татьяна Владиславовна прекрасный специалист
25.09.2023
Профессионал своего дела.
27.06.2023
Очень хороший врач УЗИ!!!
21.12.2022
Идеальный узи- врач ❤️
Хреновый он узист. Раньше да, был норм, а щас тяп ляп. Лучше к Марущенко идите
13.04.2021
Я всегда к Марущенко. И в беременность. И просто узи какие-либо. Лучшее нее не встречала еще .
Завтра иду к Марущенко 🙏 нашлось окошко, а так к ней запись минимум за 2 недели
27.08.2017
Марущенко Т. В очень хороший специалист! Клиника Юнона новый дом быта!
25.07.2017
Юнона на Пролетарской. Врач- Бурдинская, узи- марущенко. УЗИ 700р. У врача прием- тоже 700р.
11.04.2017
Только Марущенко! Она лучшая
10.04.2017
8(961)9713156. Это "Юнона" врач-узи Марущенко. Прекрасный специалист, всё расскажет, покажет, всё что надо найдет, перед тобой телевизор и всё видно, надо фотку - сделает, видео запишет, всё грамотно понятно напишет... прекрасный человек и специалист.. только надо записываться заранее. У нее много желающих... она прекрасная 😊
10.04.2017
Тоже рекомендую Марущенко! Буркина ничего не объясняет и не показывает.
11.04.2017
10.04.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат