300 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
300 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Нагоев Ислам Асланбиевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 12 лет.
Пензенский государственный университет (2020)
- 2015 – «Эстетические реставрации системой enamel plus HRi / Техника анатомической стратификации» ( Ивченко Е.В.)
- 2017 – «The art and aesthetics of removable prosthetics» ( Алексей Баранов)
- 2017 – «Анатомическое моделирование жевательных и фронтальных зубов. Устройство и работа в артикуляторе. Введение в гнатологию» (В.Носов)
- 2017 – «Дзен-курс. Фронтальные реставрации» (Виктор Щербаков)
- 2018 – «Философия оттиска. Оттиск с зубов и дентальных имплантов» (Адилханян Владимир Альбертович)
- 2019 – «Эндодонтия сегодня» (Илья Мер)
- ДенталМаркет на Хакурате
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Нагоев Ислам Асланбиевич (10)

Ужасно испортили мне зубы . Бежать от клиники этой нужно, где Нагоев . Почему негативные отзывы удаляют . Криворукие и непрофессиональные

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Благодарим вас, что делитесь мнением на НаПоправку.
Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.
Цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Независимость и объективность – это главные принципы работы сервиса, поэтому администрация сервиса ни на каких условиях не удаляет данные о врачах с плохим рейтингом и не размещает заказные отзывы.
С полными правилами использования сервиса можно ознакомиться по ссылке: https://about.napopravku.ru/rules.html
Благодарим вас, что делитесь мнением на НаПоправку.
Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.
30.09.2024

Очень грамотный доктор. Специалист в своём деле. Предположил к себе грамотно, аккуратно, пролечил зуб качественно, главное безболезненно. И шикарно эстетически восстановил зуб. Зуб теперь как новый. Очень благодарен!

Nazret
Грамотный. Очень вежливый доктор. Спасёт даже самый безнадежный зуб.

simon
Самый лучший Доктор

elena920
Доктор огонь!

rassssita
Самый лучший стоматолог!!!

muradin
Думал мой зуб нужно удалить уже, однако доктор спас его, и он до сих пор стоит как новенький

Заур
Отличный доктор! сколько раз обращался всегда всё на высоте. кто думает посетить зубного советую!

islam_v_khodze
На лучший представитель в мире стоматологии Нагоев Ислам Асланбиевич

Ислам
Много раз лечился у него , слава богу всё стоит на месте уже давно и ничего не беспокоит ,надёжно✓проверено