Паранук Ася Бамбентовна, кардиолог

Паранук Ася Бамбентовна

• Стаж 31 год

г Майкоп, ул Школьная, д 196

Прием ревматолога

На эту услугу нет окошек для записи

Паранук Ася Бамбентовна: кардиолог, ревматолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний соединительных тканей и суставов. Специализируется на нехирургическом способе лечения. Также занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний кардиологического профиля.

Паранук Ася Бамбентовна лечит:

• ревматоидный артрит;

• реактивный артрит;

• болезнь Бехтерева;

• спондилоартрит;

• системная красная волчанка;

• острая ревматическая лихорадка;

• хроническая ревматическая болезнь сердца;

• системная склеродермия.

Кубанский государственный медицинский университет (1995)
  • 1996 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе Республиканской больницы, г. Майкоп

• 2020 г.
    «Ревматология», Кубанский государственный медицинский университет
  • 2019 г.
    «Кардиология», Кубанский государственный медицинский университет
  • 2011 г.
    «Ревматология», НИИ ревматологии им. В.А.Насоновой
  • 2009 г.
    обучение в Учреждении Российской академии медицинских наук Научно-исследовательском институте ревматологии по Инновационным методам диагностики и лечения ревматических заболеваний
  • 2006 г.
    «Ревматология», Кубанский государственный медицинский университет

• Мой доктор на Школьной
  • Республиканская больница на Жуковского
  • Консультативно-диагностическая поликлиника на Советской

Записалось 53 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.04.2026

Отзывы о враче Паранук Ася Бамбентовна (11)

10 отзывов 1 оценка

16.03.2026

Обращался к Асе Бамбентовне как к ревматологу по рекомендации тёти, остался доволен. Доктор провела осмотр, ответила на вопросы, подробно проконсультировала. Очень грамотный специалист, посоветовала куда ещё обратиться, какие сдать анализы для выявлении причины болезни, какие принимать лекарства.
16.03.2026

Очень вежливый и внимательный доктор, помогла решить мой вопрос. Ася Бамбентовна назначила лечение и всё помогло, состояние улучшилось. Всё хорошо, только очень дорого.

Услуга: Прием ревматолога

Я пришёл к доктору Паранук с подтверждённым псориатическим артритом, и у меня на теле есть псориаз. Мне назначили анализ, который стоит 7000, для того, чтобы подтвердить наличие псориаза. Не вижу в этом смысла, видно и так, что он есть на теле. Приём длился 5 минут, я заплатил 3000 и надеялся, что мне помогут, а назначили обезболивающие, которые я уже принимал. Доктор вежливая, в этом плане нет замечаний. Но я уже нашёл врача по ОМС, и там более эффективный приём.

Мой доктор, сеть медицинских центров

Добрый день. Спасибо. Вы подсказали, на что нам следует обратить внимание. Приносим свои извинения за сложности, с которыми вы столкнулись. Мы готовы работать над своими ошибками.
15.08.2025

Услуга: Прием ревматолога

Обратился с экстренной помощью к Асе Бамбентовне. Очень внимательный и отзывчивый доктор. Проблему мою решили на месте. Спасибо ей за ее труд и отдельно хочу высказать благодарность врачу травматологу Хутыз Тимуру Казбековичу.
Прием был в августе 2025 г.
27.03.2025
Спасибо Ася Бомбетовна Вам за Ваш профессионализм , доброту и заботу о пациентах ! Желаем Вам процветания, счастья и успехов в работе зав отд ревматологии АРКБ
13.06.2024
Врач от бога, я уже 14 лет у нее лечусь, и очень довольна.Такой врач большая редкость.
15.03.2024

рекомендую, грамотный специалист
Прием был в марте 2024 г.
14.03.2024

Услуга: Прием ревматолога

Очень грамотный врач. Ничего лишнего не назначила. Все доступно Объясняяет.
Прием был в марте 2024 г.
10.01.2024
Пожалела, что ездила в Краснодар! Прием Аси Бамбетовна очаровал! Очень грамотно, внимательно приняла! Спасибо врачу! Собираюсь снова встретиться, надеюсь в скором времени попаду, много времени ждать! Спасибо, ещё раз!
02.05.2023
Мама лечится у этого доктора и всегда довольна результатом. Специалист первоклассный!
11.12.2025

Прием ревматолога