г Майкоп, ул Школьная, д 196
Прием детского кардиолога
На эту услугу нет окошек для записи
г Майкоп, ул Гагарина, д 6
г Майкоп, ул Чкалова, д 63А
Прием детского кардиолога
Сапиева Елена Александровна: детский кардиолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Кубанский государственный медицинский университет (1995)
- 1996 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Адыгейской республиканской детской клинической больницы г. Майкопа
- 2021 г.— «Функциональная диагностика», Кубанский государственный медицинский университет
- 2021 г.— «Детская кардиология», Кубанский государственный медицинский университет
- Мой доктор на Школьной
- Адыгейская республиканская детская клиническая больница на Гагарина
- Гиппократ на Чкалова
- 2023Мой доктор на Юннатов, Врач
- 2022Клиника доктора Жарова, медицинский центр, Врач
Низкая цена приёма
Последняя запись – сегодня
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Сапиева Елена Александровна (4)

Просто огромное спасибо ! Так получилось ,что наблюдаемся у доктора еще с роддома. Нашей доченьке уже 5 лет .Сегодня были на приеме в больнице и в очередной раз убедилась в ее компетенции.Все мне обьяснила и нарисовала нашу проблему, даже я поняла все, а я далеко не медик. Будем лечится .

Марина
просто Сапиева ничего не хочет объяснять,пошли платно на приём в Гиппократ к доктору что приезжал с Москвы! Ну и получилось что 2200 отдали, толку нет! Ему надо было Узи сердца, когда записывались я этот вопрос уточнила и они сказали что если надо будет, то у них сделают цена вопроса 800 руб! В итоге, ему надо,у них нет, суббота в городе не сделал никто! По поводу Сапиевой я после лечения уточнила что наверное сделать узи!?она сказала нет! Сейчас ничего не увидите🤷🏻♀

Марина

1 оценка
Услуга: Прием детского кардиолога
В клинике "Мой доктор на Школьной"
Прием детского кардиолога
(В зависимости от места приёма)