Тачахова Фатима Гиссовна, врач УЗД

• Первая категория

г Майкоп, ул Школьная, д 182

г Майкоп, ул Пролетарская, д 322

г Майкоп, ул Кубанская, д 36

Тачахова Фатима Гиссовна: врач УЗД. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.

Занимается проведением ультразвуковых исследований различных органов: органов брюшной полости, органов малого таза, молочных желёз, щитовидной железы, почек, мочевого пузыря и др. Эти исследования помогают в диагностике множества заболеваний и патологий, обеспечивая высокую точность и безопасность. Фатима Гиссовна проводит и интерпретирует результаты ультразвуковых исследований. В процессе работы используются современные методы визуализации, позволяющие детально оценить состояние исследуемых органов и выявить возможные отклонения от нормы. Владеет методами диагностики, включая трансабдоминальное и трансвагинальное ультразвуковое исследование, а также допплерографию. Эти навыки позволяют эффективно оценивать кровоток и выявлять сосудистые патологии.

Кубанский государственный медицинский университет (2003)
  • 2019 г.
    присвоена первая квалификационная категория
  • 2013 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе КубГМУ

• 2018 г.
    Ультразвуковая диагностика, КубГМУ
  • 2024 г.
    Участник 8 Съезда специалистов по узд Юга России
  • 2022 г.
    Участник 7 Съезд специалистов по узд Юга России
  • 2019 г.
    Правила общения с агрессивным пациентом
  • 2018 г.

Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог

Отзывы о враче Тачахова Фатима Гиссовна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

21.03.2024
Сколько раз была у доктора,всегда все отлично! Человек на своем месте,всегда контактна,внимательна и находит причину заболевания.Рекомендации ее очень верны.Спасибо.
18.08.2023
Очень внимательный,доброжелательный доктор.На все вопросы отвечает,качественно оказывает услугу,рекомендации помогают.Спасибо вам ,доктор,удачи в работе.

Популярные услуги

(10)