Тазаян Эдкар Гегамович
- Вторая категория
г Майкоп, ул Жуковского, д 4
Тазаян Эдкар Гегамович: ЛОР. Стаж работы - 14 лет. Врач второй категории.
Кубанский государственный медицинский университет (2010)
- Республиканская больница на Жуковского
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Тазаян Эдкар Гегамович (19)

Благодарим за оперативность и отзывчивость!!! Супер! Рекомендую!!!

ako....@....com
Эдкар Гегамович замечательный доктор!
Мы очень переживали за нашего папу, несколько лет искали доктора, так как удалить нарастания было нелегким трудом, тем более пациенту 60+ , ситуация была непростой.
Но с таким доктором как Вы, это просто неожиданное чудо!!! Доктор от Бога!

Очень хороший специалист. Сильно благодарен ему. Оперировал меня.

Внимательный, отзывчивый, специалист своего дела.

Самый лучший врач, профессионал в своем деле. Всегда очень внимательный и вежливый. Рекомендую. Я очень довольна.

Pro....@....ru
Хотелось бы выразить огромную благодарность, за отличное отношение к пациентам и прекрасную работу, вы профессионал своего дела!!!!

k.l.777_01

Очень хороший врач!

guchetl
Очень хороший доктор

irina
Замечательный доктор! Двое деток наблюдаем у него! (маме с папой тоже помогал не раз). Спасибо, что Вы есть!

goarinejan
Лучший врач ЛОР в Майкопе

milochka8
Врач от Бога! Очень хороший доктор!

nafa__h
Замечательный доктор!!! Теперь только у него будем наблюдаться !!!

ruzana
Хороший доктор, знающий, вежливый