Отзывы о поликлинике на Нагорной (5)

2.0

Поликлиника на Нагорной: отзывы

2.0

29.04.2025
Ужасное отношение к людям , приехали проходить мед.осмотр , Ольгой Геннадьевной были сказаны следующий слова :"чё вы все сюда идете , у вас есть свой врач , вот к нему и идите и Машки пусть тоже там берут. Я ставлю вам годна. Это что , вообще ? Как врач высшей категории может так относиться к людям .Много слышала нелестных отзывов о ней , вот теперь и сама убедилась .Гнать надо таких врачей , пусть лучше никого не будет , чем такой специалист .Злость правит этим врачом , а ведь давали клятву Гиппократа . Пользуется тем, что врачей дефицит , и ведёт себя по-хамски. А потом говорят , проверяйтесь , чтобы выявить болезнь на ранних стадиях.Позор таким врачам

12.12.2024
Смирнова Людмила Александровна,отличный врач и человек,специалист ,подход к работе серьёзный всё на высшем уровне,побольше бы таких врачей .

21.02.2024
Пенсионер со стажем занимает место, просто просиживает штаны, лечение от всех болезней одно и тоже!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

09.11.2023
Это просто кошмар, орёт на пациентов, когда выходила из кабинета медсестре сказал, что мне к психиатру надо! Тут ещё надо разобраться кому куда надо!!!

венеролог
дерматолог
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Замечательный врач. Знаю его с конца восьмидесятых годов прошлого века как врача-оториноларинголога. Окончил клиническую ординатуру в г. Москве. Имеет колоссальный опыт и блестящее образование.

Костромская обл, г Мантурово, ул Нагорная, д 18

Поликлиника, адрес работы: Костромская обл, г Мантурово, ул Нагорная, д 18