Нет информации о месте работы
врача
Дадонова Наталья Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дадонова Наталья Михайловна: эндокринолог. Стаж работы - 30 лет.
1995 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2016 – Повышение квалификации – Самарский государственный медицинский университет (эндокринология)
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Дадонова Наталья Михайловна (2)

Наталья Михайловна, очень хороший врач -эндокринолог, благодаря ей мне 25 лет назад сделали своевременно операцию по удалению одной доли щитовидной железы, врач Орловского онкодиспансера подтвердил её диагноз, спасибо ей огромное!!!!

nad....@....ru
2 недели назад моя свекровь обратилась к данному врачу с результатами УЗИ щитовидной железы, на котором был небольшой узел без признаков озлакочествления. Врач отправила её сдавать анализ на Тереоглобулин!!!сказав что он является маркером рака!!! Тереоглобулин действительно яаляется показателем опасных процессов,но только в том случае если ЩЖ удалена! А у свекрови железа на месте! Естественно анализ пришёл с высокими показателями и человек больше недели ходил в жутком стрессе! Пока не показали все результаты другому знающему специалисту.
Врач Дадонова Н. М. крайне не грамотна, не компетентна!