Орловская обл, г Мценск, ул 20 июля, д 2А
Таратынова Мария Сергеевна: ортодонт. Стаж работы - 6 лет.
Таратынова Мария Сергеевна занимается лечением следующих заболеваний:
- Протрузия зубов
- Пульпит зуба
Является членом медицинских ассоциаций:
- Профессиональное общество ортодонтов России
2019 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология)
- 2021 – Ординатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (ортодонтия)
- 2022 – Циклы переподготовки – Курский государственный медицинский университет (ортодонтия)
- Мценская ЦРБ на 20 июля
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Таратынова Мария Сергеевна (2)

Здравствуйте. Я уже несколько раз была на консультации до этого доктора у других ортодонтов. Все мне говорили,что кариесы лечить, удалять красный зуб и восьмёрки надо до ортодонтического лечения,что пугало меня. Мне казалось,что исправить всё в моём рте невозможно и на это нужно потратить год!
Мария мне посоветовала начать,, до брекитов,, ,а закончить ,,в процессе лечения,, . После плана лечения терапевт Саблина Е.О. пролечила два кариеса наверху, и мы в тоже посещение установили брекиты наверху.
Мне реально повезло ,что в этой клинике ко мне относятся не как к кошельку, а хотят помочь и рассказать почему тут так ,а не иначе!
Установка была быстрой, я уже пол года ,,на правильном пути,,. Завтра мне удалять зуб у Евстратовой Е.А.

Рекомендую. Лучший специалист! Любимы доктор! Наш семейный доктор! Посоветовали родственники из Черни, знакомые из Рязани и друзья из Мценска. Всем очень нравится. Профессионал. Влюблена в свою работу. Рассказвает очень правильно, делает качественно, за свою работу отвечает 100℅. Спасибо огромное!