Отзывы о медицинском центре МакроКлиник на Кузьмина (4)
Медицинский центр МакроКлиник на Кузьмина: отзывы

03.10.2025
Услуга: Прием гинеколога
Супер доктор!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "MacroClinic, медицинский центр"

Добрый день!
Рады, что Вы так высоко оцениваете квалификацию наших специалистов. Здоровья Вам и всей Вашей семье!

16.04.2025
Ольга Анатольевна это грамотный и внимательный врач. Несколько раз обращалась к ней за помощью и всегда оставалась довольна её корректностью, грамотностью и чуткостью. Спасибо, Ольга Анатольевна, здоровья Вам.

Добрый день!
Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего офиса и внимательным подходом наших сотрудников 😊 Будьте здоровы!

tai....@....com
09.10.2024
Татьяна Юрьевна , огромное спасибо вам за ваш труд! За консультации, рекомендации, лечение, моральную поддержку! Вы настоящий професионал своего дела! Здоровья вам !

Добрый день!
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Наша команда постарается и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня!
С уважением, команда ИНВИТРО и MacroClinic.
С уважением, команда ИНВИТРО и MacroClinic.

tai....@....com
02.10.2024
Ирина Анатольевна, спасибо вам большое за ваш, труд, консультации, рекомендации, лечение, за моральную и психологическую поддержку! Вы професионал своего дела, врач от Бога ! Здоровья вам!
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Мегион, ул А.М.Кузьмина, д 22
МЦ MacroClinic: