Отзывы о детской поликлинике на Шахтеров (4)

2.3

Детская поликлиника на Шахтеров: отзывы

2.3

08.09.2025
Сегодня обратилась к врачу, чтобы посмотрел у ребенка плоскостопие, по итогу даже носки не сняли, ни ноги, ни спину не осмотрел, на глаз определил плоскостопие 2 степени, дочери 3 года 6 месяцев, сказал исправить нельзя, хотя другой ортопед сказал, что пока ребенок мал, можно исправить ситуацию массажем, ЛФК, ортопедической обувью)не увидел у ребенка вальгусное искривление, в общем выписал только стельки. Вторая дочь немного косолапит, так он и ей поставил диагноз-плоскостопие, просто тихий ужас, у нее точно нет плоскостопия. Детей не осматривал, ставит на глаз диагноз, и настоятельно рекомендует стельки ортопедические и все, еще выписал какую-то бумаженцию, на которой указано какие стельки нужны. По времени прием двух детей занял около 2 минут. Не рекомендую, лучше заплатить и сходить на прием к платному компетентному врачу. Просто жаль потраченного времени. Из ряда, авторитет заработанный ранее работает на него сейчас.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
24.10.2024
Здравствуйте Ирина Бессонова прокаментировала избыточный вес в ситуации в которой это было не нежно врач мне не понравился

детский педиатр
07.06.2024
В 45 кабинете вообще график работы для чего?
10.08.2023
Врач, с большой буквы. Всегда всё подробно расскажет. У меня 2 маленьких деток, стараюсь ходить только к Василине Николаевне.

детский педиатр

Кемеровская область - Кузбасс, г Междуреченск, пр-кт Шахтеров, д 27

Откроется завтра в 08:00
Детская поликлиника на Шахтеров, адрес работы: Кемеровская область - Кузбасс, г Междуреченск, пр-кт Шахтеров, д 27