Башлачев Вадим Афанасьевич, уролог

Кемеровская область - Кузбасс, г Междуреченск, пр-кт 50 лет Комсомола, д 51

Прием андролога
Прием уролога

Кемеровская область - Кузбасс, г Междуреченск, пр-кт 50 лет Комсомола, д 39

Башлачев Вадим Афанасьевич: уролог, андролог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Кемеровский государственный медицинский университет (1993)
  • 2016 – Кемеровская государственная медицинская академия (урология)
  • 2020 – Кемеровский государственный медицинский университет (урология)

• Доктор на 50 лет Комсомола
  • Городская больница на Комсомола
Данные актуальны на 01.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Башлачев Вадим Афанасьевич (6)

4.3

01.11.2023
Сегодня первый раз была на приёме у доктора могу пока сказать врачь меня выслушал внимательный дал рекомендации надеюсь он мне поможет
29.03.2022
Тоже оперировал Башлачев В. А., хирург от бога 👍
28.03.2022
Мне тоже в 2017 году пришлось лечиться в Урологии. Привезли с почечной коликой. Лечащий врач был Башлачёв Вадим Александрович. Очень грамотный, внимательный врач. Была проведена небольшая операция. Проводил Вадим Александрович совместно с Сычевой С. А. Ей я тоже очень благодарна. Внимательная и понимающая женщина-врач! В ноябре 2020г. ещё раз пришлось оказаться в том же отделении... И опять эти чудо-врачи! БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО!
28.03.2022
Всегда ко всем, с большим уважением и благодарностью людям этой профессии! Б.В.А. единственный, о ком никогда не скажу доброго слова!
28.03.2022
Башлачев очень хороший врач. Меня два раза оперировал тоже помог мне. Спасибо
28.03.2022
Кстати вот что,что а Башлачёв Вадим Афанасьевич красавчик прям! Респект ему и уважуха!