Ильченко Евгений Валентинович
Кемеровская область - Кузбасс, г Междуреченск, пр-кт 50 лет Комсомола, д 39
Ильченко Евгений Валентинович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 40 лет.
1985 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (лечебное дело)
2020 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (анестезиология-реаниматология)
- Городская больница на Комсомола
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Ильченко Евгений Валентинович (1)

ank....@....ru
Мой отец попал в реанимацию 30 июня 2023 года к Евгению Валентиновичу. Врач очень чуткий, душевный, всегда говорил родственникам нужные слова. К сожалению, папе помочь не удалось, т.к. уже третий инсульт, но я уверена, что врачи сделали всё возможное. В последний день жизни папы мы с ним попрощались, Евгений Валентинович очень поддерживал нас морально и сказал такие слова, от которых на душе стало тепло и спокойно и смерть близкого человека не казалось такой страшной, а наоборот, папочка мой обрел покой 😞 Желаю Евгению Валентиновичу и всему мед. персоналу долгих лет жизни, здоровья и терпения 🙏