знаете, а я тоже напишу. И я могу свое имя настоящее написать-мне нечего скрывать, Медведева Ольга (тогда была такая фамилия), у меня были прерывания беременности, самопроизв. группа крови 1 отриц.В 2004 очередное неудачное кровотечение. Моя сестра отвезла меня к Наталье Анатольевне. Та меня вылечила так, что мне сохранили матку. а готовы были удалить. Потом долгое и нудное лечение гормоны, витамины. А потом запланированная беременность, и Наталья Анатольевна не знаю что и как там делалось, но моему сыну 11 лет. Хотя да, были косяки, не её-а врачей роддома+вирусная в роддоме и клинические смерти детей в декабре 2005, Но сама Наталья Анатольевна, мне нравилось с ней общаться-и я поверила ей, она мне реально помогла выносить беременность.
Сейчас ищу в интернете её телефон, она мне таблетки назначала после кесарева, не могу их вспомнить. Где ее искать не знаю. Номер не сохранила. На связь с ней после родов не выходила. Но доброе мнение и отношение к ней у меня осталось.
Если бы не она, вряд ли бы у меня сейчас сын. Поэтому, наверное не надо лить грязь на человека, который много делает хорошего. А то как она себя ведет как человек-ну так мы все со своими тараканами разные бываем.
С уважением, Ольга. Кто с ней на связи-передайте ей привет от меня. Не общалась с ней потому что сначала вообще не могла спокойно говорить ни с кем из врачей-категорична к род.дому № 3, не хотела никого из тех врачей видеть потому что суки еще те, покалечили наших детей, а нас мамаш оставили виноватыми...Потом себя в порядок приводила. Потом телефон потеряла. Сейчас вот ищу снова.