Саркисян Саркис Азатович: ЛОР, сомнолог. Стаж работы - 18 лет.
- 2020 – COVID-19: пневмонии и вирусные поражения легких (тактика врача стационара неинфекционного профиля)
- 2020 – Актуальные вопросы новой коронавирусной инфекции (COVID-2019): эпидемиология, клиника, диагностика, лечение и контроль
- 2020 – Временные методические рекомендации «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» Версия 5 (08.04.2020)
- 2020 – Временные методические рекомендации «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» Версия 6 (28.04.2020)
- 2020 – Диагностика, лечение, профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в первичной медико-санитарной помощи на дому
- 2020 – Дифференциальная диагностика пневмоний в условиях пандемии новой коронавирусной инфекции COVID-19
- 2020 – Приказ Минздрава России от 19.03.2020г. №198н "О временном порядке организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирус
Данные актуальны на 04.10.2025