Кемеровская область - Кузбасс, г Междуреченск, пр-кт Шахтеров, д 18
Тотышева Татьяна Парфирьевна: врач УЗД. Врач высшей категории.
- МЦ Жемчужный
Данные актуальны на 21.09.2025
Отзывы о враче Тотышева Татьяна Парфирьевна (2)

sid....@....ru
Ходила 2 раза на узи, думала что платно=хорошо. Но не в ситуации с этой женщиной. Тотышева Татьяна Парфирьевна, поставила мне замершую беременность и сказала ехать за таблеткой для прерывания. При всем при этом ХГЧ рос за 2 дня в 3 раза. Приехала в бесплатную женскую консультацию, там врач засомневалась и направила повторно на узи внутри больницы. Итог - сердцебиение видно! Вот чего могла стоить мне и моему будущему ребенку ошибка Тотышевой.

Воспалился лимфоузел, хотя на УЗИ сказали что там жидкость и это фурункул а не лимфоузел, хорошо что сначала назначили сдать анализы, за это время мой фурункул уменьшился в размерах. Пришла к хирургу на прием, оказалось что это все же лимфоузел воспалился. Не рекомендую данного врача . Может это конечно совпадение, но рисковать своим здоровьем я не хочу!!!