Отзывы о клинике Добрый стоматолог (5)
Стоматология Добрый стоматолог на Мира: отзывы

eli....@....com
Отвратительный врач. Пока сидела в кресле, создавалось ощущение что мной командуют на поле боя, а не производят лечение, очень резко и неаккуратно. Часто грубит клиенту, иногда даже спорит. Само лечение было произведено неправильно, разгребаю последствия уже несколько лет. Никому не рекомендую к ней идти даже за бесплатно.

Удаляла у Джидженовой нижние зубы все отлично очень приятно, что всегда с улыбкой.

Alla
Слушайте ну это прям фиаско,я ждала приема больше месяца при том что он составил ровно 60 секунд и ещё я за это отдала 500₽) ну да ладно ,эта […] врач навалилась на меня ,когда я находилась в кресле ,я ей в мягкой форме высказала замечание-она навалилась вновь,по итогу сказала да зачем в вашем возрасте брекеты и миллион рублей -там самым она меня оскорбила по сути назвав старой и неплатежеспособной.Никакой врачебной этики, [Фрагмент отзыва удален модератором]

Замечательный доктор, всё прошло замечательно, очень внимательная, удалила так, что я даже не почувствовала

dar....@....com
А за сколько устанавливали?
26.03.2024

Самый лучший врач ортодонт. Брекеты замечательно поставила, все прямо сказала и цену и все!
Челябинская обл, г Миасс, б-р Мира, д 3