Отзывы о Богиня на Ильменской (5)
Богиня на Ильменской: отзывы

Врач от бога Елена Николаевна, очень хороший специалист спасибо 🙏 большое за помощь за поддержку

e_i....@....ru
Хочу от всего сердца выразить благодарность Елене Николаевне! Добрая,отзывчивая,приятная женщина. Грамотный, образованный, внимательный специалист!Вы вселяете в нас надежду, уверенность , несёте добро и здоровье! Низким Вам поклон! Желаю здоровья и удачи в Вашем не лёгком труде!

Пришла на прием к гинекологу Лахно Е. Н. Пришла заранее, а в итоге про ждала час. Но больше всего меня убил сам приём. Мне 28 лет и я не рожала. Она спросила: почему? Я говорю: так я же болею. Мне надо сначала вылечиться. Она говорит: так может стоит родить и пройдет. 🤦♀️ после таких слов начинаешь сомневаться в компетенции врача, который от всех болезней выписывает роды

Alla
Мне очень понравился данный специалист ,чуткая женщина ,очень внимательная ,все рассказала по делу -по моему вопросу.Спасибо за прием

Уважаемая Елена Николаевна! Поздравляю с Днём Медицинского работника! Спасибо вам за преданное служение благородному делу. Спасибо вам, когда придет беда, не в стороне и не пройдёте мимо. Работа медика всегда была и есть в почёте. Благодарю вас за добро. что людям вы несете. С глубоким уважением Тиунова Г. М. Передайте мои поздравления вашим сотрудникам гинекологического отделения!
Челябинская обл, г Миасс, ул Ильменская, д 94