Отзывы о онкологическом диспансере на Ильменской (11)
Онкологический диспансер на Ильменской: отзывы

Очень приятно общаться с такими людьми грамотно

mat....@....ru
Сергей Александрович, несомненно, врач с большой буквы! Я счастлива, что попала к нему на операцию! У доктора были опасения, что она может быть полостной, но всё получилось! Была, по сути, проведена ювелирная работа! Всего четыре прокола! У Сергея Александровича золотые руки! Восстановление прошло очень хорошо!
Интеллигентный человек, добросердечный в общении, классный специалист! Желаю доктору здоровья и много сил!

alx....@....ru
Хочу выразить благодарность заведующему отделением противоопухолевой терапии в ГБ2 Христюку Евгению Федоровичу! Спасибо за ваш нелегкий труд и внимательное отношение к пациентам в столь непростое время. Здоровья вам и успехов в работе!

Денис Рамилович! Уважаемый доктор, примите мою благодарность в виде слов признательности за Ваш профессионализм и доброе сердце. Вы маг и волшебник, который дарит людям здоровье. Пусть теплота, которой Вы делитесь со своими пациентами, возвращается к Вам каждый раз. Вы прооперировали моего папу! И исцелили его! Низкий поклон Вам!

Юлия
От всей души хочу выразить слова благодарности и сказать огромное спасибо сотрудникам онкологического диспансера г. Миасса. Особая благодарность врачу-онкологу Калашникову Геннадию Владимировичу, молодому специалисту, у которого я лечилась. За отлично проведенную операцию, за высокий профессионализм, за чуткость и внимательность, за его позитивный и добрый настрой. Геннадий Владимирович, вы отличный хирург! Огромное вам спасибо, у вас золотые руки! Спасибо за ваш труд, знание, терпение, за то, что вы каждый день самоотверженно боретесь за здоровье своих пациентов. Искренне желаю вам успехов в вашей не легкой работе, процветания, и самое главное, здоровья! Вы очень нужны своим пациентам. С уважением, Павлова Ольга Евгеньевна.

Очень внимательный, грамотный врач, все толково объяснил, что было не понятно, успокоил, разъяснил. Спасибо

Светлана
Ужасный врач, направлял молодых девочек на операции по удалению груди, якобы онкология. Хотя это вовсе не так было.
Специально делают ненужные операции, чтобы получить деньги за них.
В свое время удалили родинку 0.5мм., разрезав ногу около 30 см. шов. Оказалось не было никакой онкологии.
Сделали УЗИ груди, было небольшое уплотнение. Сказали, что рак, срочно нужна операция, сказали идти в соседний кабинет к онкологу. Говорят, что сейчас договорятся и сделают операцию в ближайшее время.
Выбежали от них, пошли в платную клинику ньюмедика, где сделали повторно узи, где не было рака, просто киста.
Вас давно должны были уволить, старшее поколение пострадало от ваших грязных рук и взяток, которые вы получали за якобы сложные операции, вы просто калечили жизнь людям!

Отличный хирург-онколог!

Спасибо онкологу Алёшину С. А.
Приехал встать на онко учёт после операции г. Златоуст , а шов не заживает 2а месяца.
С. А. К операции отношения не имеет.
Определил , что в шве остались нитки поковырялся скальпелем пинцетом и достал нитку с узелком.
Надеюсь теперь заживёт всё.

lar....@....ru
Отличный врач. Два раза пришлось к нему обращаться, всё было сделано на высшем уровне

Светлана
Выражаю бесконечную искреннюю признательность и благодарность врачу онкологического отделения Городской больницы №2 г. Миасс Алешину Сергею Александровичу. Попасть к такому талантливому и компетентному врачу — настоящее счастье. А такие личные качества, как интеллигентность и доброжелательность, являются отличным дополнением к его Профессионализму. Наша семья рада, что именно Вам довелось делать операцию маме, несомненно, это позволило нам надеяться на успешный исход.
Сергей Александрович, СПАСИБО Вам – за легкую руку и доброе сердце! Вы - Врач от Бога! Если бы спросили, какой должен быть доктор у онкологических больных, я бы сказала именно такой, как Сергей Александрович! Желаю Вам исключительного профессионального всемогущества!
Одновременно благодарю средний и младший медицинский персонал онкологического отделения Городской больницы №2 г. Миасс за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам. Большое человеческое спасибо за Ваше благородное дело от меня, моих родных и близких!
Вы – лучший профессиональный медицинский спецназ в сфере спасения жизней, сохранения здоровья и возвращения надежды на выздоровление! Всех вам благ и успехов!
С уважением, Колокольникова Светлана Васильевна г. Озерск Челябинская область. 11.01.2022 г.
Челябинская обл, г Миасс, ул Ильменская, д 81
Круглосуточно